臺北市
19°
( 22° / 16° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

富邦悍將證實派羅力參與MLB冬季會議

富邦悍將證實派羅力參與MLB冬季會議
今(7日)富邦悍將球團也公布派遣國際球探羅力參與冬季會議。(圖/富邦悍將球團提供)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒(MLB)冬季會議在今(7日)正式落幕,除了中信兄弟球團在昨(6日)證實派球探、情蒐人員赴美,和當地的球探、經紀人進行交流,在今(7日)富邦悍將球團也公布派遣國際球探羅力參與冬季會議。

根據以往慣例,在冬季會議期間包括大聯盟老闆、總經理、總教練、球探、球員經紀人、律師、會計師與各國觀光客齊聚,且在會議中,各個經紀人能向各隊自薦球員,被外界形容是一年一度的「棒球高峰會」。

冬季會議是一個於每年12月舉行的活動,大聯盟30支球隊和其小聯盟所屬球隊的代表將開會四天,討論聯盟事務和休賽期交易,也有其他棒球相關活動如商業展覽和就業諮詢等,其中在會議最後一天,沒有被列入球隊40人名單的球員可在規則五選秀中,被其他球隊選中。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/洋基退出爭奪Bellinger!經紀人Boras:不排斥加盟任何球隊


MLB/大谷翔平「決選名單」剩這5隊!名記曝答案將在近日出爐


MLB/大谷翔平最快本周決定加盟!教頭失言 道奇隊依舊排名第一

最新體育新聞

延伸閱讀