臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

交易案達成!Juan Soto降臨紐約洋基

交易案達成!Juan Soto降臨紐約洋基
教士確定將Juan Soto送往紐約洋基,這將是一筆2換5的七人大型交易。(圖/取自MLB官方推特)

[NOWnews今日新聞] 在交易市場中有關聖地牙哥教士Juan Soto的傳聞也備受關注,在今(7日)根據《MLB Network》表示,教士確定將Juan Soto送往紐約洋基,這將是一筆2換5的七人大型交易。

根據《MLB Network》指出,教士送出Trent Grisham、Juan Soto,從洋基得到Michael King、 Drew Thorpe、Jhony Brito、 Randy Vásquez與捕手Kyle Higashioka,此交易案確定成行。

Juan Soto本季可說是教士今年表現最好的野手,打擊三圍為.275/.410/.519 (158 OPS+),外帶35發全壘打、109分打點、12次盜壘成功,並且又再次霸榜被保送數,也是Soto生涯第三次被保送最多的單一球季,同時更是全勤出賽。

值得一提,Soto還在效力華盛頓國民時,就兩度拒絕超級大約,第一次為總額3.5億美金、第二次則是4.4億美金,國民最終才把 Soto送往教士,明年 Soto將滿25歲,是否向洋基要求一份至少超過5億美元的合約將是未知數。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


中華職棒/不讓兄弟專美於前!悍將證實也派羅力參與MLB冬季會議


MLB/洋基退出爭奪Bellinger!經紀人Boras:不排斥加盟任何球隊


MLB/大谷翔平「決選名單」剩這5隊!名記曝答案將在近日出爐

最新體育新聞

延伸閱讀