臺北市
19°
( 22° / 16° )
氣象
2023-12-08 | 今日新聞

大谷翔平決選名單剩道奇、藍鳥!

大谷翔平決選名單剩道奇、藍鳥!
自由市場上許多大咖球員也將在近日決定去向,其中有關大谷翔平的談約消息,大聯盟記者Jon Paul Morosi就透露,洛杉磯道奇與多倫多藍鳥將成為大谷翔平最終決選名單的兩支球隊。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟(MLB)冬季會議在7日正式落幕,自由市場上許多大咖球員也將在近日決定去向,其中有關大谷翔平的談約消息,大聯盟記者Jon Paul Morosi在今(8日)就透露,洛杉磯道奇與多倫多藍鳥將成為大谷翔平最終決選名單的兩支球隊。

據《今日美國》記者Bob Nightengale指出,道奇和藍鳥似乎是最後候選球隊,大谷翔平將從這兩支球隊當中做抉擇,《MLB Network》主持人Greg Amsinger則認為大谷去藍鳥的機率有60%,道奇則有30%。

其中對於大谷翔平將有很大機率加盟藍鳥,《每日郵報》則直言,「藍鳥跟道奇在未來幾年都是無可挑剃的強隊,但藍鳥位於加拿大,在薪資方面被課的稅金絕對比洛杉磯來的少,且多倫多的媒體比洛杉磯的媒體更在乎隱私,這可說是藍鳥爭取大谷翔平的最大優勢,大谷陣營十分在乎自己客戶的隱私。」

根據美媒透露,大谷翔平在1日造訪道奇球場,為了防止有人看到大谷與道奇高層會面,當天取消了球場的參觀活動,商店也因此暫停營業,就是為了保護大谷隱私,不過卻被自己總教練Dave Roberts說了出來,此公開發言也讓道奇棒球事務部總裁Andrew Friedman 感到意外。

多隊高層也透露,大谷翔平此次談約規劃是由經紀公司創新藝人經紀(Creative Artists Agency,簡稱CAA)人Nez Balelo所規劃,談約流程CAA會先要求所有要談約的球團在洛杉磯總部前下車,且車子還不能逗留,在球團要離開時,會有別的車從另一個出入口把他們送走。

在會面7支球隊時,會先被專人引導至不同房間,然後向CAA的人員簡報,接著大谷翔平會聽他們分別報告,等到球團簡報結束後,球團高管會被帶至不同的出口離開,像在躲狗仔隊的跟蹤一樣。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平簽約全由「他」主導!名記揭露當年天使簽約秘辛


MLB/教士、洋基7人重磅交易達成!Juan Soto降臨紐約


中華職棒/不讓兄弟專美於前!悍將證實也派羅力參與MLB冬季會議

最新體育新聞

延伸閱讀