臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-08 | 今日新聞

日本社會人王牌嘉陽宗一郎狂飆123球

日本社會人王牌嘉陽宗一郎狂飆123球
亞錦賽日本隊王牌嘉陽宗一郎。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 亞錦賽大巨蛋今(8)日上演台日大戰,中華隊在主場對日本隊,日本推出「社會人王牌」嘉陽宗一郎先發,他主投8局無失分,共用123球,被打5安打,1保送,狂飆9次三振,完全封鎖中華隊,目前雙方仍是0:0戰成平手。

中華隊這次推出豪華陣容,由19位職業球員組成,只有5位業餘球員,不過日本隊社會人也是明星隊,卻可以8局打完跟中華隊打成平手,嘉陽宗一郎的確很有一套。

中華隊幾乎局局有攻勢,但就無法拿下分數,尤其兩出局後,都是殘壘居多,讓日本隊可以發揮守備功力。

此外,台北大巨蛋的首轟,依舊是無法出現,中華隊要想辦法在嘉陽宗一郎退場後,發揮打擊功力,才有機會贏球,並前進冠軍賽。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


亞錦賽/黃牛票賣不掉!大巨蛋中日之戰吸引15544人觀戰並未滿場


亞錦賽/孫易磊狂飆速球157公里!大巨蛋中華隊球迷全場歡聲雷動


亞錦賽/曾仁和4.2局無失分退場!林詔恩感冒抱病上場化解危機

最新體育新聞

延伸閱讀