臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

我不能失去你!大谷翔平天使隊友被交易

我不能失去你!大谷翔平天使隊友被交易
大谷翔平天使隊友被交易!捕手Max Stassi跟Fletcher。(圖/MLB推特)

[NOWnews今日新聞] 大谷翔平天使隊友都要走光了!根據美國媒體《ESPN》記者Jeff Passan報導,美國職棒洛杉磯天使隊送出29歲內野手David Fletcher與大谷翔平的捕手搭檔Max Stassi,向亞特蘭大勇士隊交易來一壘手Evan White與左投Tyler Thomas,大谷的好友也都可能出走。

大谷翔平原本被報導可能會留在天使,但是情況越來越不妙,洛杉磯道奇、多倫多藍鳥可能會是最後大贏家,天使隊也開始打包球員。

我不能失去你!大谷翔平天使隊友被交易

WBC經典賽義大利隊游擊手David Fletcher。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.03.09)

David Fletcher近3年表現不佳,本季在大聯盟出賽33場,打擊三圍.247/.302/.326,累積2轟、12分打點,大谷好友Max Stassi則因受傷、以及家庭狀況離隊,缺席今年賽季,2022年也有9轟、30分打點。

David Fletcher常被拍到跟大谷翔平有多次互動,兩人感情好,大谷還會開玩笑,經典賽時期,義大利隊的David Fletcher在春訓期間曾表示:「我能打中大谷投的球。」互噴垃圾話也常有。

勇士已經擁有Sean Murphy與Travis d'Arnaud兩名捕手,因此Max Stassi很可能會再度被交易,而天使隊也確定無法像去年交易大限前,亂丟球員,因為大聯盟也考慮修正條文,保護球員權益。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/烏龍一場!大谷翔平沒有坐上專機去多倫多!尚未加入藍鳥


MLB/大谷翔平與藍鳥幾乎已達成共識 外媒標題放上「肯定句」


MLB/連洛杉磯媒體都稱大谷翔平將轉戰藍鳥 美媒:道奇備妥B計畫

最新體育新聞

延伸閱讀