臺北市
21°
( 23° / 18° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

Leonard轟本季新高41分 快艇117:103爵士

Leonard轟本季新高41分 快艇117:103爵士
洛杉磯快艇主將Kawhi Leonard對爵士轟下本季新高41分。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA洛杉磯快艇Kawhi Leonard今(9日)對戰猶他爵士,繳出本季最高的41分,幫助快艇隊以117:103擊敗猶他爵士隊,終結了在對爵士隊的客場11連敗,也取得近期的3連勝。

Leonard本場比賽23投14中,創下本季最高紀錄,三分球8投6中,並且罰球7罰全中。他還貢獻了5個籃板和5次助攻,「我覺得他找到很好的節奏,隊友們也一直在尋找他,不斷透過他發動攻勢。」快艇教頭Tyronn Lue說。

自從Harden加入之後,快艇一直在磨合,近期3連勝似乎也宣告四巨頭磨合完成,Leonard表示,「我們做到了確實防守並且進球,團隊防守讓我們繼續前進,我們有一個穩定的陣容,繼續保持良好的心態。」

Paul George貢獻了20分,Ivica Zubac繳出18分和12個籃板,James Harden則是貢獻12分,此戰快艇全場命中15顆三分球,三分球命中率達4成41。

John Collins為爵士隊拿下19分和13個籃板,Talen Horton-Tucker貢獻16分和5次助攻,Keyonte George則獲得15分,Walker Kessler在重返先發後抓下12個籃板。

爵士隊在第一節後便未再領先,進攻端表現不佳,「我們打得很努力,但在進攻端,我們試著執行戰術,但命中率不理想,也讓我們處於劣勢,很多投籃沒進,即便感覺創造很多機會,但命中率低迷讓我們處於劣勢。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/勇士怎麼了!全場出現29次失誤 教頭Kerr執教10年來最差


NBA/Curry連砍關鍵三分也救不了 延長賽勇士136:138不敵雷霆


NBA/有夠慘!馬刺吞16連敗追平隊史最長紀錄 戰績僅優於活塞

最新體育新聞

延伸閱讀