臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

伍祐城先發7.1局好投發威

伍祐城先發7.1局好投發威
中華隊先發伍祐城7.1局失1分,壓制菲律賓打線。(圖/陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 亞錦賽中華隊今(9)日在超級循環賽第二天賽事出戰菲律賓,中華隊只要贏球就可以打進總冠軍賽,推出台鋼雄鷹伍祐城先發,他前7局都封鎖菲國打線,沒想到8局出現危機,先是保送Ferdinand Jr LIGUAYAN後,又發生暴投,菲律賓安打王Erwin Bosito敲出左外野安打建功,目前中華隊以2:1領先。

菲律賓這次全隊都將士用命,此役推出左投Junmar Diarao先發,他雖首局被敲出長打,但他穩定下來,第二局三振邱智呈還忘情吶喊,3局投完無失分,被打2安打,表現十分完美。

中華隊此役推出台鋼雄鷹伍祐城先發,他主投7.1局被打4支安打失1分,1次保送,中華隊在6局下利用林靖凱保送上壘後,林承飛擊出中外野飛球,Erwin Bosito沒能確實接進手套,中華隊攻佔二、三壘,廖健富遭到觸身球形成滿壘,劉基鴻四壞保送擠回1分,拿莫伊漾高飛犧牲打再下一城,代打高育瑋保送,再度攻佔滿壘,中華隊換上代打李亦崴,擊出游擊滾地球,留下滿壘殘壘。

8局上伍祐城繼續投球,沒想到保送後,因為暴投換上張景淯,又被敲出安打失分。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


亞錦賽/大巨蛋中華隊對菲律賓之戰又有插曲!現場警鈴聲干擾看球


亞錦賽/對中華隊也不怕!菲律賓棒球教父Munoz跟兒子一同奮戰


亞錦賽/悶了5局終於突破!拿莫伊漾敲打點 6局中華隊2:0菲律賓

最新體育新聞

延伸閱讀