臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

林秉聖傷後復出首戰 被戰神放進登錄名單

林秉聖傷後復出首戰 被戰神放進登錄名單
林秉聖新賽季效力於臺北台新戰神,今年夏天雙約案讓他備受爭議,而其場外感情也同樣受到關注。(圖/臺北戰神提供)

[NOWnews今日新聞] T1新北中信特攻今(10)日在主場迎戰臺北台新戰神,戰神後衛林秉聖這一場在受傷後首次被登錄,他此役並未先發,不過首節就已被換上場,目前已得到6分。

林秉聖因腹部肌肉拉傷,開季至今只打過1場比賽,是11月9日在客場出戰台啤雲豹,他替補出賽14分鐘,個人9投1中,只得到2分2助攻2抄截,還發生2次失誤,正負值為-8,比賽內容差強人意。

近期林秉聖被傳出和34歲女星蔡尚樺祕戀,他本人目前對此沒有回應。但在今天他被台新戰神放進登錄名單裡,雖沒有先發,但在首節就出賽,並有分數進帳。

林秉聖上賽季在例行賽出賽30場,場均7.8分3.6籃板3.6助攻2.1抄截,榮獲抄截王、年度最佳防守球員(DPOY),蟬聯進入年度防守第一隊殊榮。

相關新聞


T1/得分王阿巴西轟34分 中信88:85勝獵鷹、狂掃對戰18連勝


T1/桃園雲豹增強內線戰力!前NBL籃板王、澳洲籍中鋒強森加盟


電競/Faker率世界冠軍T1迎戰歐洲霸主G2 採用「全局BP」規則

最新體育新聞

延伸閱讀