臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

中職回饋列車到冬盟 攜手橘子集團回饋基層

中職回饋列車到冬盟 攜手橘子集團回饋基層
中華職棒回饋列車前進冬盟,攜手Gamania橘子集團回饋基層做公益。(圖/中職提供)

[NOWnews今日新聞] 冬日棒球盛會,2023亞洲冬季棒球聯盟燃燒球迷的冬日棒球魂,中華職棒回饋列車駛進冬盟,邀請到斗六在地的學員們參與冬季聯盟,中華職棒的好夥伴Gamania橘子集團攜手做公益,提供物資給在地小朋友,為台灣棒球傳遞關懷與希望。

中華職棒長期關注台灣基層棒球,回饋列車自2002年巡迴全台各地,冬季聯盟如火如荼開打中,回饋列車駛進斗六冬盟賽事,邀請到雲林鎮西國小、馬光國中的小朋友進場觀看精彩的國際交流賽事,好夥伴Gamania橘子集團也特別提供物資,捐贈兩間學校各市值近10萬元的球具裝備,透過行動支持基層棒球,為台灣棒球盡一份心力。

斗六午場賽事由中華職棒聯隊交手日職白隊,賽前由中華職棒副秘書長蔡克斯、財團法人雲林縣青埔教育基金會董事長張嘉郡代表,為兩間學校進行捐贈儀式,並由家樂福品牌經理賈正心、教育基金會董事長張嘉郡,為這場比賽共同開出好球。

回饋列車邁入第22年,一路走來獲得各界支持,集結各方資源,挹注能量予需要幫助的學校,讓基層棒球蓬勃發展,協助學校培育更多棒球好手,回饋列車在冬天送溫暖給小朋友,期許他們能用更好的資源開心打球,未來成為閃閃發光的優秀選手。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


中華職棒/陳俊秀加盟兄弟好興奮 宋晟睿:早上看新聞有嚇到


中華職棒/陳俊秀為何要轉戰中信兄弟!可望拿到超越3000萬的大約


中華職棒/陳俊秀就是要去中信兄弟!樂天副領隊沈鈺傑:很捨不得

最新體育新聞

延伸閱讀