臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

道奇補強「無極限」!還想補Glasnow與Cease

道奇補強「無極限」!還想補Glasnow與Cease
根據大聯盟官方在今(11日)表示,道奇計畫透過送出農場新秀來得到光芒強投Tyler Glasnow與白襪王牌Dylan Cease。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 新邪惡帝國洛杉磯道奇在昨(10日)以史上最大約10年7億美金(約220億台幣)帶回大谷翔平後,在今(11日)又傳出補強計畫將不會停止,根據大聯盟官方在今(11日)表示,道奇計畫透過送出農場新秀來得到光芒強投Tyler Glasnow與白襪王牌Dylan Cease。

道奇追求光芒強投Tyler Glasnow的消息並非空穴來風,根據《The Athletic》記者Fabian Ardaya透露,「Glasnow在上週冬季會議上成為道奇『重點關注對象』的交易目標,隨著把大谷翔平搞定,道奇計畫加速談判過程,盼能儘早拿下。」

Tyler Glasnow本季登板21場,拿下10勝7敗、防禦率3.53,累積120局投球,送出162次三振,是光芒今年先發輪值十分倚賴的投手,預計來到道奇將會是稱職的三號先發。

此外記者Fabian Ardaya還直言,道奇也不斷在與芝加哥白襪談判,道奇仍想追求白襪王牌Dylan Cease,根據《MLB TRADE RUMORS》分析,考量道奇想在自由市場補進先發投手,陣中投手群新秀Bobby Miller會是非賣品,道奇有機會送出百大新秀第43的Dalton Rushing與第56的Diego Cartaya,這兩位都是白襪垂涎三尺的大物選手。

現年28歲的Dylan Cease近3季都至少先發32場,更在去年球季繳出14勝8敗、防禦率2.20、WAR6.4(代表Cease能為球隊多贏6.4場勝利)的成績,雖今年先發場次為生涯新高的33場,但僅繳出7勝9敗、防禦率4.58、WAR2.4(代表Cease能為球隊多贏2.4場勝利)的表現。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平簽天價合約 井端弘和:讓孩子相信棒球員能賺大錢


MLB/大谷翔平變道奇新隊友!Will Smith:他是棒球界最好的球員


MLB/簽完大谷翔平道奇還想要山本由伸!美媒透露競爭者有這5隊

最新體育新聞

延伸閱讀