臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

「撈哥」季初遇挫折 從社群平台找解方?

「撈哥」季初遇挫折 從社群平台找解方?
吉力吉撈.鞏冠在今年拿下中華職棒全壘打王!


[NOWnews今日新聞] 本周的《野球名人房》邀請到味全龍的重砲手「撈哥」吉力吉撈.鞏冠來到節目,他在今年賽季以23轟的精彩表現拿下中職的全壘打王,也幫助味全龍成功奪下台灣大賽的總冠軍,他在本集分享了許多有關他的有趣故事與自身經歷。

與吉力吉撈.鞏冠來自同鄉的主持人「東哥」黃忠義從小看著他長大,而吉力吉撈也在節目上透露,在他小的時候,他與東哥的兒子黃紹熙小時候會趁興農牛隊去比賽的時候,調皮的偷跑到球場裡面玩耍,而東哥竟然到現在知道。

吉力吉撈今年再次拿下中職全壘打王,旅美期間的訓練對他幫助很大,他也在節目上分享自己身材健壯的原因。他說,當時旅美的經歷對他來說非常值得,當時為了適應美職比賽的強度,自己經常會去做重量訓練,且在美國強調「旋轉」的訓練,對他在日後在場上的表現影響甚大。

吉力吉撈賽季初期曾面臨低潮,全壘打產量不如預期,但他在季中逐漸好轉,賽季結束成功拿下全壘打王,對於打擊狀況好轉,他在節目上說,他先從生活上的習慣做改變,而訓練方面他竟從「網路社群平台」學習改善打擊姿勢,讓主持人們大吃一驚。

吉力吉撈在節目上除了分享了許多有趣的精采故事,也與主持人「東哥」黃忠義有許多笑料演出,如果想看更多精彩內容,請鎖定每周一晚間8點播出的《野球名人房》!

相關新聞


亞錦賽/職棒球員打不贏日本社會人隊!體育主播田鴻魁點出關鍵


野球名人房/拿林子偉交易樂天球員 洪一中首曝真正原因


MLB/大谷翔平簽天價合約 井端弘和:讓孩子相信棒球員能賺大錢

最新體育新聞

延伸閱讀