臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2023-12-12 | 今日新聞

藍鳥想改追Bellinger 未婚妻曬照舖端倪

藍鳥想改追Bellinger 未婚妻曬照舖端倪
Bellinger本季在芝加哥小熊表現大復活,整季交出打擊三圍0.307/0.356/0.525、OPS 0.881與26發全壘打的成績。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 隨著大谷翔平以10年7億美元(220億台幣)加盟洛杉磯道奇,也讓許多追逐大谷的球隊,將目光轉向自由市場其他球員,其中在近日就傳出多倫多藍鳥對於追求Cody Bellinger持開放態度,美媒《NewYorkPost》就表示,「Cody Bellinger的未婚妻在(12日)社媒IG上發出一張在多倫多的照片,也讓外界認為這是一個轉折點。」

藍鳥想改追Bellinger 未婚妻曬照舖端倪

傳出多倫多藍鳥對於追求Cody Bellinger持開放態度,美媒《NewYorkPost》就表示,「Cody Bellinger的未婚妻在(12日)社媒IG上發出一張在多倫多的照片,也讓外界認為這是一個轉折點。」(圖/取自Cody Bellinger未婚妻IG)

有關Cody Bellinger的簽約消息,日前美媒《CBS MLB》就分析,Bellinger的簽約恐配得等到大谷翔平確定下家後,才會有所著落,因為目前鎖定Bellinger的球隊,都還在大谷翔平爭奪戰當中,Bellinger勢必成為這些豪門球隊爭取大谷翔平失敗的備案。

Bellinger本季在芝加哥小熊表現大復活,整季交出打擊三圍0.307/0.356/0.525、OPS 0.881與26發全壘打的成績,便在季後獲得國聯東山再起獎,且目前更獲得兩項銀棒獎提名,目前雖洋基展現誠意,但巨人是洋基追求Bellinger的競爭者。

其中有關 Cody Bellinger將尋求多大的合約,日前《今日美國》就透露,「強打Cody Bellinger仍在尋求一份至少超過2.5億美元的合約。」目前檯面上有意爭取Cody Bellinger,分別為藍鳥、芝加哥小熊與舊金山巨人。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷加入與日本淵源深厚的道奇隊 從近30年前野茂英雄開始


MLB/大谷翔平團隊的超貼心構想!不但幫助道奇還可領「終生俸」


MLB/揭秘大谷翔平體壇史上最大合約 官網列出「九大驚人事實」

最新體育新聞

延伸閱讀