臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2023-12-12 | 今日新聞

讀賣巨人90週年交流賽明年3月2日開打!

讀賣巨人90週年交流賽明年3月2日開打!
讀賣巨人確定在明年3月來台和中信兄弟及樂天桃猿於台北大巨蛋進行交流賽,這也是巨人隊史首次全一軍來台參加賽事。(圖/翻攝自Toyota 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合臉書)

[NOWnews今日新聞] 臺北大巨蛋在亞錦賽開箱後,隨之登場的「重頭戲」,正是明年3月登場的「TOYOTA2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,門票已在今(12日)中午12點正式開賣,其中今記者會更邀請中職中信兄弟王威晨、樂天桃猿林立與日本職棒讀賣巨人的翁田大勢,此外售票網站UDN的董事長也透露,「正在全力爭取此次交流賽,開放大巨蛋全座位」。

此次「TOYOTA2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,將由巨人軍交手中信兄弟與樂天桃猿,明年3月2日首戰先對決中信兄弟,隨後3月3日在出戰樂天桃猿。

對於此次交流賽,讀賣巨人社長今村司表示,「這次來台對讀賣巨人球團意義非凡,明年絕對以完整陣容來台,請台灣球迷敬請期待。」此外本季奪下央聯新人王的翁田大勢也透露,「非常開心能跟台灣球迷見面,也很高興能跟台灣選手交流,來台獻技。」

「TOYOTA2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」此次交流場地也具有特別意義,因為讀賣巨人主場正是東京巨蛋,讀賣球團認為臺北大巨蛋將在2024啟用,對於城市形象與棒球發展都具有指標性意義,因此讀賣球團將「開箱臺北大巨蛋」,納入90週年系列活動中。

本次交流賽由聯合數位文創主辦、TOYOTA 冠名贊助的「2024 讀賣巨人軍 90 週年紀念 台灣試合」,即將於明年三月在臺北大巨蛋開打,購票請上 udn 售票網( 3/2 中信兄弟https://reurl.cc/edagRb;3/3樂天桃猿 https://reurlcc/ Ojdgl3)•最新消息請鎖定官網(https://reurlCC/p5N8Qx)或官方粉絲專頁(https://reurl.cc/6QmxAd),客服專線 02-2649-1688每日09:00~ 18:00(例假日中午休息時間為 12:00~13:00)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平前10年只領2000萬!一文看懂道奇天價7億合約細節


MLB/大谷翔平和道奇算盤打得精!從Bonilla和Scherzer學到經驗


MLB/從大谷翔平天價合約看貧富差距 反映深層問題:小市場困境

最新體育新聞

延伸閱讀