臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2023-12-13 | 今日新聞

大谷一人稱霸37州 兩張圖顯示超驚人影響力

大谷一人稱霸37州 兩張圖顯示超驚人影響力
日籍二刀流球星大谷翔平帶著天賦加盟洛杉磯道奇。(圖/取自@LasMayores推特)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟洛杉磯道奇隊新同學大谷翔平,簽下10年7億美元(約220億新台幣)破紀錄合約引發關注,這位日籍二刀流球星的影響力遍及北美各州,根據美國數據網站「Baseball Reference」公開的統計資料,大谷一人就稱霸37州,而個人頁面瀏覽次數也是全大聯盟第一。

「Baseball Reference」在X(推特)上發布了顯示美國各州最常瀏覽的大聯盟球員頁面的圖片。在全美50個州當中,大谷在37個州排名第一。美國地圖的大部分被大谷的臉和紅色填滿,顯示他巨大的影響力。

大谷沒有拿下的13州,分別是華盛頓州、亞利桑那州、北達科他州、明尼蘇達州、威斯康辛州、密西根州、阿拉巴馬州和喬治亞州,以及紐約州、康乃狄克州、新澤西州和德拉威爾州。

此外,「Baseball Reference」還發布了加拿大版本的圖片。儘管藍鳥隊的主場地位於加拿大,但整個加拿大地圖都被大谷填滿。

在個別選手頁面的瀏覽數也是大谷名列首位。其後依序為Mike Trout(天使隊)、Aaron Judge(洋基隊)、Ronald Acuna Jr.(勇士隊)、Barry Bonds(前巨人隊)、Juan Soto(教士隊)、Miguel Cabrera(老虎隊)、Mookie Betts(道奇隊)、Justin Verlander(太空人隊)、Bryce Harper(費城人隊)。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/攜手大谷翔平!今永昇太也被道奇隊看上 可望拿到6億高薪


MLB/只有大谷翔平辦得到!加盟道奇第一年挑戰「三大神紀錄」


MLB/大谷翔平甚至不願意領薪水!經紀人揭露大谷渴望冠軍的心

最新體育新聞

延伸閱讀