臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2023-12-14 | 今日新聞

大谷翔平高人氣48小時球衣銷量破Messi紀錄

大谷翔平高人氣48小時球衣銷量破Messi紀錄
《FOX Sports MLB》透露「大谷的球衣才經過48小時,就已經成為該公司銷量最好的衣服」,其中《Fanatics》更表示,大谷翔平的球衣已經打破Lionel Messi加盟美國足球大聯盟邁阿密國際時,所創下的銷售紀錄。(圖/取自@LasMayores推特)

[NOWnews今日新聞] 隨著大谷翔平與洛杉磯道奇簽下10年7億美金(約220億台幣)的史詩巨約,道奇也在近日開始販售大谷翔平道奇17號球衣,根據《FOX Sports MLB》透露「大谷的球衣才經過48小時,就已經成為該公司銷量最好的衣服」,其中《Fanatics》更表示,大谷翔平的球衣已經打破Lionel Messi加盟美國足球大聯盟邁阿密國際時,所創下的銷售紀錄。

全美最大的球衣銷售網站《Fanatics》指出,在大谷翔平之前,原本球衣預售紀錄保持人是Lionel Messi,當時在加盟美國足球大聯盟邁阿密國際創下,但在今(14日)確定被美國職棒「二刀流」選手大谷翔平超越。

至於銷售排行榜第3名的為Cristiano Ronaldo(當年加盟曼聯創下),第4名則是美式足球芝加哥熊隊四分衛Justin Fields,第5名則是費城費城人強打Bryce Harper。

根據《Fanatics》表示,大谷翔平道奇球衣球迷版預售金額為134.99美金(約4213台幣),球員版一件則要價174.99美金,(約5399台幣)。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平220億巨約不只延長付款 觸發「一因素」能跳脫合約


MLB/道奇還想「幹大事」!追光芒王牌Tyler Glasnow交易包曝光


MLB/「延遲付款」恐成常態!美媒憂心大市場球隊將壟斷頂級球星

最新體育新聞

延伸閱讀