臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2023-12-19 | 今日新聞

「表弟」卡森斯重磅加盟雲豹 魔獸說話了

「表弟」卡森斯重磅加盟雲豹 魔獸說話了
「表弟」卡森斯重磅加盟台啤雲豹,上一季霍華德(Dwight Howard)來台也掀起一陣旋風。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟台啤永豐雲豹,讓球迷再次瘋狂,程度不亞於上季找來的「魔獸」霍華德(Dwight Howard);魔獸也在IG上分享「表弟」加盟雲豹的訊息,並寫道:「如果你希望我去看他現場比賽的話,留言告訴我!」

「表弟」卡森斯有望在1月20、21、27及28日的4場主場賽事亮相,預計將吸引許多球迷進場看球。對此魔獸也在IG上分享消息,他先用英文寫道:「Let's Go!我要看到你跟張伯倫(Wilt Chamberlain)一樣在那裡單場拿下100分!」

霍華德接著用中文表示,「我在上個賽季時就告訴表弟來台灣打球,現在他真的來了!如果你希望我去看他現場比賽的話,留言告訴我!」

卡森斯目前33歲,身高為208公分、體重約120公斤,是在2010年NBA選秀會上以首輪第5順位被沙加緬度國王選進。生涯共4次入選全明星賽、2次入選NBA年度第二隊。場均可得到19.6分10.2籃板3助攻1.3抄截1.1阻攻,曾是全能型中鋒的代表人物,但生涯卻被傷病給毀掉。



在 Instagram 查看這則貼文
Dwight Howard(@dwighthoward)分享的貼文
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


T1/卡森斯每月一簽!桃園巨蛋坐滿約7千人 球迷想看恐一票難求


T1/卡森斯並非簽整季 雲豹約3個月的「主場空窗期」是考量因素


T1/卡森斯與霍華德的情況不同 書總:台啤雲豹不一定要圍繞他打

最新體育新聞

延伸閱讀