臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2023-12-19 | 今日新聞

自曝被騙錢 達比修有嚇呆:金額太驚人了!

自曝被騙錢 達比修有嚇呆:金額太驚人了!
日本隊達比修有自曝在WBC經典賽期間宴請隊友吃晚餐被敲竹槓。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 效力聖地牙哥教士隊的日籍強投達比修有,近日在社群媒體X(推特)上分享被騙錢的事蹟,他透露在今年3月WBC經典賽期間,邀請日本所有隊友共進晚餐,結果被餐廳「狠敲竹槓」,據傳言這一餐吃下來花了他至少百萬日幣,也就是20萬台幣起跳。

日本首席教練白井一幸在昨日在富士電視台節目上,提到達比修有在球隊中的角色,「他不斷跟年輕球員搭話,從而消除自己與球員之間的隔閡,某種意義上,達比修有發揮了重要作用。」

白井一幸還提到,日本在準決賽前對決墨西哥前夕,達比修有特地主辦的晚餐會,當時只有球員受邀,「聽說那裡的氣氛非常熱烈,好像很好玩」,白井還透露「當時結帳時金額高達數百萬日圓」,引起了現場的轟動。

達比修有被敲竹槓的事情被報導後,達比修也在X上轉發這一消息,他附上苦笑的表情,並坦言:「在邁阿密的晚餐會是在一家牛排餐廳,味道絕佳,但簡單來說就是被敲竹槓,最終結帳的金額太嚇人。」

達比修有還回應了粉絲的留言,並表示:「雖然是一家正式的西餐廳,但他們趁亂開了一些價格驚人的葡萄酒,手法真的很骯髒」,隨後他補充道:「這種事在邁阿密很常見。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷旋風席捲洛杉磯!美街頭藝術家用超帥塗鴉畫像迎接他


MLB/最討厭大谷翔平 前田健太稱太難對付:能投的地方越來越少


MLB/山本由伸有望成史上最高薪投手 大都會端出破紀錄合約

最新體育新聞

延伸閱讀