臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2023-12-24 | 今日新聞

林信寬保持信心射爆戰神 雲豹教頭讚2菜鳥

林信寬保持信心射爆戰神 雲豹教頭讚2菜鳥
雲豹13顆三分雨射倒戰神,林信寬攻下生涯新高19分。(圖/台啤雲豹提供)

[NOWnews今日新聞] 桃園台啤雲豹今(24日)作客臺北戰神交手,雲豹靠著全場三分球投29中13,用外線射爆戰神,終場以109:102獲勝,其中林信寬在第三節單場轟近5顆三分求,攻下個人生涯新高的19分,他說:「儘管我上半場沒有攻下分數,但還是通過積極防守為球隊注入活力,而且一直保持自信進入下半場,最後充分利了每一次出手機會,將球投進。」

兩隊上半場打得較為膠著,桃園雲豹雖失誤較多,但第二節開始團隊控制失誤並超前比分,上半場打完取得52比47領先,下半場在林信寬帶領下團隊外線大爆發,單節投進8顆3分,其中林信寬9投5中,成為比賽勝負關鍵。

「今天比賽上半場自己沒有太多分數進帳,用防守給予球隊能量。」林信寬表示,「我在場上第一要件是拚防守,保持信心到下半場,機會總是會來到,這一場比賽我們第三節領先到18分,但後來被追回10分內,也是未來需要修正地方。」

林信寬打出生涯代表作,雲豹總教練歐森(Michael Olson)表示:「這一場信寬打得很好,球隊總是有人能跳出來是很棒的事情,特別是高錦瑋、林信寬兩名菜鳥。」歐森也給隊上的資深老將讚賞,「他們不會吝嗇分享,大家持續溝通,一切為了團隊贏球。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


T1/林信寬飆5顆三分轟生涯新高19分 雲豹109:102戰神奪2連勝


T1/布銳克曼狂轟31分、16助攻大三元 海神114:98大勝台新戰神


T1/「表弟」Cousins加入台啤雲豹合約曝光!沃神爆料10天打4場球

最新體育新聞

延伸閱讀