臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-12-28 | 今日新聞

太陽戰績不如預期 球評李亦伸分析原因

太陽戰績不如預期 球評李亦伸分析原因
球評李亦伸認為Kevin Durant並不是超級巨星。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA鳳凰城太陽陣中擁有Kevin Durant、DevinBooker和Bradley Beal等球星,但戰績並不如預期,今(28)日中午12:30資深球評李亦伸在NOW運動粉絲團直播單元《超級裘爺來了》中為大家分析原因。

而Kevin Durant雖然是聯盟數一數二的球星,但裘爺仍然認為他跟Stephen Curry及LeBron James不同,並不算是超級巨星,究竟李亦伸的看法和考量依據為何?中午12:30分鎖定直播告訴你。

明天(29)日NBA賽事相當精采,湖人、勇士、塞爾提克等人氣球隊都有比賽,裘爺也會在直播中來預測這幾場比賽的賽事結果,今天中午12:30請準時收看《超級裘爺來了》。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


超級裘爺來了/運彩迷快看過來! 李亦伸分析聖誕大戰勇士會贏球


超級裘爺來了/李亦伸鐵口直斷!直播中預測活塞何時中止26連敗


超級裘爺來了/不是灰狼!李亦伸直言:西區最強球隊就是快艇

最新體育新聞

延伸閱讀