臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-29 | 今日新聞

道奇、洋基、遊騎兵展開競爭後援Josh Hader

道奇、洋基、遊騎兵展開競爭後援Josh Hader
《The Athletic》記者Jim Bowden透露,「目前德州遊騎兵、洛杉磯道奇、紐約洋基都在競爭Josh Hader,但沒有球隊願意給出破億合約。」(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟(MLB)自由市場已開市近兩個月,在近日有關左投後援Josh Hader的傳聞也越來越多,根據《The Athletic》記者Jim Bowden透露,「目前德州遊騎兵、洛杉磯道奇、紐約洋基都在競爭Josh Hader,但沒有球隊願意給出破億合約。」

記者Jim Bowden表示,「Josh Hader想要一份至少9位數的合約,但目前自由市場上沒有人提出此報價,但遊騎兵、道奇、洋基都有意爭取加盟,但這三支球隊目前的策略,是更傾向在拿下後援投手前,先去網羅先發投手。」

對於Josh Hader想追求的合約,《MLB TRADE RUMORS》日前也指出,Hader對於合約要求至少要接近、甚至超越大都會終結者Edwin Diaz的5年1.02億美元(約31億台幣)的合約,但目前仍未有球隊想要提供此報價,日前巴爾的摩金鶯原本有意網羅Hader,但礙於Hader價碼過高超出預算範圍,金鶯最終轉簽下Craig Kimbrel。

本季滿29歲的Josh Hader,在今年61場出賽中主投56.1局,收下2勝、3敗、33次救援成功、防禦率1.28、三振85次,在大聯盟8年生涯中,出賽349場,交出20勝、21敗、165次救援成功(25次救援失敗)、防禦率2.50的成績,5次入選明星賽,3度拿下國聯最佳救援投手獎。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/超豪華陣容!陳偉殷、張育成投打雙星 華航公益棒球營登場


MLB/台灣殷雄開金口神預測!陳偉殷:大谷翔平有望奪打擊四冠王


MLB/山本由伸加盟道奇!球迷關心大谷翻譯水原一平沒「二刀流」

最新體育新聞

延伸閱讀