臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2023-12-29 | 今日新聞

經紀人曝Bauer已與大聯盟多支球隊交涉

經紀人曝Bauer已與大聯盟多支球隊交涉
大聯盟等級Trevor Bauer上賽季加盟橫濱DeNA海灣之星。(圖/取自橫濱隊推特)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒大聯盟(MLB)賽揚獎強投Trevor Bauer,因2021年捲入性暴力案,遭到大聯盟禁賽停職,但未獲得其他球隊機會,最終決定在2023球季以一年合約轉戰日本職棒(NPBL)橫濱DeNA海灣之星,在近日Bauer經紀人Rachel Luba就表示,「目前已經與多支大聯盟球隊進行交涉,但現在還不方便透露,但也不排除持續為橫濱效力。」

經紀人Rachel Luba在受日媒《Daily Sports》訪問時透露,「在上個月大聯盟(MLB)舉行的冬季會議上,對於重返大聯盟的前途是光明的,目前已經與多支球隊進行交涉,但現在還不方便透露有哪些球隊,但也不排除持續為橫濱效力,因為他在這度過一段美好的日子。」

Trevor Bauer因在2021年時遭指控性侵女性,被被大聯盟行政停職,雖檢察官最後在2022年2月決定不起訴,不過大聯盟對Bauer祭出了前所未有的324場禁賽,在經過長達7個月申訴與仲裁後,大聯盟在2022年12月將禁賽場次減少至194場,Bauer在服完球監之後,最後被道奇隊裁掉,當時並沒有其他隊伍願意簽下他,最後決定在2023年3月與日職橫濱DeNA灣星隊簽下1年4億日圓合約。

Trevor Bauer生涯在大聯盟累積83勝、69敗、防禦率3.79的成績,在2020年的縮水賽季拿下國聯塞獎,不過因為被捲入家暴案遭大聯盟「默契封殺」轉戰日職,今年球季於橫濱DeNA出賽19場拿下10勝4敗,防禦率2.76的優異成績。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/道奇恐不簽回33轟重砲J.D. Martinez 天使、大都會都有興趣


MLB/並未出庭接受應審!美媒透露Franco已解散法律團隊


MLB/Hader想追破億美元大約!道奇、洋基、遊騎兵展開競爭

最新體育新聞

延伸閱讀