臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-30 | 今日新聞

無懼任何球隊 海神主帥喬伊斯對球隊有信心

無懼任何球隊 海神主帥喬伊斯對球隊有信心
高雄全家海神開季3連敗,考驗著總教練喬伊斯的調度和危機處理能力。(圖/T1聯盟提供)

[NOWnews今日新聞] T1聯盟今(30)日迎來臺北台新戰神對決高雄全家海神的「雙神對決」,末節原先落後達雙位數的戰神並未放棄,雙方一路廝殺至比賽尾聲,強森三分外線命中,一度將比分追近到1分差,但布銳克曼隨後把握住2罰機會,強森終場前出手未進,終場全家海神就以109:106驚險擊敗臺北台新戰神,收下近期3連勝,至於主場作戰的戰神則是苦吞5連敗。

「上個禮拜其實也知道對手(戰神)兩場都輸,這場比賽他們一定會用盡全力搶下勝利,但我們不畏懼任何一支球隊,一個賽季就像是馬拉松,現在我們準備要往前衝了,新的一年希望我們可以維持好狀態,球隊可以變得更好。」喬伊斯說到。

至於海神內線支柱胡瓏貿,因為強悍的防守功力往往使得他成為球場上的焦點,但他不太在乎別人如何看待他,只要球隊贏球一切都沒問題。「相信自己的能力,在練習時我也是用盡全力去練習,盡我的能力去幫助球隊、做好自己的工作,不管是不是聯盟指標,我其實也不太在乎,只要能幫助海神贏球什麼都好。」胡瓏貿說到。

而雖然球隊今天贏球,但是庫薩斯認為球隊還有很多要調整之處。「今天我們可以再打得更好,球隊的失誤有點多,在溝通上面臨一些問題。今天是一場硬仗,雖然球隊贏球,但是還有很多問題要調整。」庫薩斯說到。

相關新聞


T1/台新雙洋將合砍65分無用!106:109惜敗海神 苦吞近期5連敗


T1/獵鷹改變陣容、但找不到合適的洋將 葛瑞飛只打3場就離隊


T1/「全民表妹」李雅英加入電豹女啦啦隊!與前同事李多慧續前緣

最新體育新聞

延伸閱讀