臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2023-12-31 | 今日新聞

活塞終止28連敗 主帥:差點哭出來

活塞終止28連敗 主帥:差點哭出來
底特律活塞今(31)日終於擊敗多倫多暴龍,終結28連敗,避免繼續寫下連敗紀錄。賽後活塞主帥Monty Williams接受了記者的訪問時表示,自己快要哭了。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 底特律活塞今(31)日終於擊敗多倫多暴龍,終結28連敗,避免繼續寫下連敗紀錄,時隔68天再度取勝。賽後活塞主帥Monty Williams接受了記者的訪問時表示,賽後更衣室欣喜若狂,自己也差點哭起來。

「我待過很多更衣室,這是第一次有這種感覺,也不是如釋重負,感謝上帝終於結束了。大家都在尖叫,我差點哭出來。」Williams表示,「我就是特別為大家感到開心,為每一個人開心。有的時候,只需要這麼一場勝利,來讓事情重回正軌。」

「我們的年輕球員得到成長,能成為他們的一員很酷,在所有的挫折中終於獲得勝利,你可以看看我的腋窩和身體其他地方都被汗水浸溼。更衣室現在的氛圍很酷,我對我的球隊有很多尊重。」Williams說,人們可能認為他的球員對輸球無所謂,但其實他們每天都努力訓練,「他們想要找到答案,想要學習、進步,他們很少帶著負面能量回到訓練場。」

這場比賽,活塞狀元Cade Cunningham先發出賽38分鐘,20投9中,三分球4投2中,罰球10罰10中,得到30分12助攻。他在最近7場比賽可說是頂梁柱,Cunningham場均可貢獻31.4分5.1籃板7.4助攻,投籃命中率達52.4%。

「生活是很有趣的,就在3年前,我還站在總冠軍賽場邊執教。籃球真的能改變你的生活,所有這些執教經歷我都在考慮這一點。所以,我站在場邊, 並不會為了那些連敗結果感到難過,我要保持積極心態。」Monty Williams如此說道。

相關新聞


NBA/活塞終結恥辱28連敗 教頭看到這一幕直呼「差點噴淚」


NBA/活塞贏了!129:127勝暴龍結束28連敗 Cunningham轟30分領軍


NBA/活塞深陷28連敗泥淖 陣容輪替不穩定、關門能力差是主因

最新體育新聞

延伸閱讀