臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2024-01-01 | 今日新聞

富邦勇士排名第四!李亦伸:可以考慮換洋將

富邦勇士排名第四!李亦伸:可以考慮換洋將
辛特力本季投籃命中率不到45%,李亦伸認為富邦在下半季可能會換洋將。(圖/葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 尋求PLG四連霸的富邦勇士目前為止排名第四,球評李亦伸認為勇士除主力周桂羽、簡廷兆和曾祥鈞在本季都沒有發揮出百分之百的能力之外,甚至連洋將辛特力的表現起伏過大,可以考慮在下半季更換洋將。

現年35歲的「德州傳奇」辛特力本季可攻下21分、9籃板以及5次助攻的成績,但投籃命中率僅42%,李亦伸表示:「在四連霸的球隊,辛特力命中率不到45%是不夠的,如果他再不提升狀態我覺得他在下半季會被換掉」。

另外福爾摩沙夢想家拉出一波九連勝擠下國王登龍頭,裘爺認為:「夢想家會登頂的關鍵在於他們四位洋將平均籃板都是十個以上,再加上本土球員林俊吉和忻沃克出色發揮,所以夢想家是目前為止是PLG最出色的球隊」。

開季戰績低迷的攻城獅近期拉出一波五連勝,戰績衝到聯盟第三,李亦伸透露:「蕭順議在防守端就是拚命三郎,確實有帶動球隊的效果,他回歸之後攻城獅的團隊防守非常不一樣,另外艾夫伯、克拉也非常重要,而高國豪在進攻端也常有神來之筆的演出,這是攻城獅戰績提升的關鍵」。



相關新聞


超級裘爺來了/元旦不停更!資深球評李亦伸分析台灣職籃戰況


超級裘爺來了/太陽眾星雲集但戰績不如預期 球評李亦伸分析原因


超級裘爺來了/運彩迷快看過來! 李亦伸分析聖誕大戰勇士會贏球

最新體育新聞

延伸閱讀