臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2024-01-06 | 今日新聞

道奇藍還在等一個人 大谷、山本組超級球隊

道奇藍還在等一個人 大谷、山本組超級球隊
一代王牌左投Clayton Kershaw,是道奇史上最多三振投手,距離生涯3000K里程碑只差56次三振(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯道奇隊在休賽季進行大補強,先後簽下大谷翔平與山本由伸2名自由市場最大咖選手,馬上讓道奇成為世界大賽冠軍大熱門。現在目光焦點都在去年成為自由球員的強投Clayton Kershaw身上,美媒《CBS Sports》記者Mike Axisa認為,Kershaw續披道奇戰袍會是一件非常酷的事情。

《CBS Sports》發布一篇關於「洛杉磯是否會出現超級球隊?」的文章,文內指出道奇在休賽季簽下市場最優秀的大谷和山本兩名選手,並透過交易取得投手Tyler Glasnow;即便如此,道奇的補強計畫依舊沒有停歇,簽回Kershaw會是道奇下一個目標。

Kershaw是否續留道奇至關重要,Mike Axisa表示:「這位未來的名人堂投手目前是自由球員,由於肩膀手術關係,預計今年賽季將缺席大部分時間,但我個人希望他能續留道奇,如果他能在道奇結束職棒生涯,這是一件很酷的事情。」

Kershaw距離大聯盟歷史第21位達成3000次三振里程碑只差56K,Mike Axisa表示:「這項紀錄達標指日可待,但希望他能穿著道奇藍色球衣完成。」

Mike Axisa也提到,如果道奇花費這麼多錢在自由球員身上,並建立如此強悍的陣容,那麼新賽季目標除了世界大賽冠軍之外,其他成績都將被視為是一個失敗的球季。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平捐3104萬支援能登半島震災 13年前家鄉也遇大地震


MLB/明星左投Sale傷病史一籮筐 勇士照樣捧2年11.7億續約


MLB/大谷翔平轉隊後關係生變?天使記者疑惑:Trout為何依然沉默

最新體育新聞

延伸閱讀