臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2024-01-06 | 今日新聞

勇士2小將公開表達不滿 Kerr正面回應

勇士2小將公開表達不滿 Kerr正面回應
金州勇士總教練Steve Kerr對於年輕球員的不滿,表示自己在球員時期也總是為上場時間感到沮喪。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 金州勇士隊的兩名年輕鋒線Jonathan Kuminga和Moses Moody今(6)日被爆對總教練Steve Kerr的輪換方式已經失去信心,不相信他們能夠得到足夠的時間和空間來發揮潛力。對此Kerr本人在受訪時也正式回應這樣的質疑,直言自己球員時期總是會對上場時間不滿,鼓勵球員主動來找他談。

在昨天勇士輸給金塊的比賽最後18分鐘,Kuminga一直坐在場下,他這一場比賽得到16分,正負值為全隊最高,根據報導,Kuminga本人已經對Steve Kerr失去了信心。而Moody同樣對於缺乏自己的出賽時間感到沮喪,他在無傷的情況下,已經被DNP了3場,最近5場則只打了不到15分鐘。

對於球員質疑自己的調度,Kerr在接受訪問時直言:「我打了15年的球,這15年我沒對自己的上場時間感到滿意過。」他表示希望能將這些情緒留在內部,強調無論何時他都願意和球員保持溝通。

《舊金山紀事報》記者Ron Kroichick透露,Kerr在昨天有和Kuminga會面,並談論了他對上場時間的不滿的問題。今天Kerr也在受訪時再度表示,「這些事情最好留在內部討論,任何時候它被公開都會造成麻煩。你(球員)有問題,我就在這,我可能是聯盟中最好溝通的教練,我的大門永遠敞開。我鼓勵他們這樣做。」

「JK(Kuminga)是一名年輕球員,他正在成長,他正在變得更好,這就是他一直被擺進先發陣容的原因。他會繼續成長。這都是他成長的一部分。」Kerr如此說道。他也接著表示,勇士近期不太會打領先球,所以他們不斷嘗試找出終結比賽的最佳陣容。

「我們在比賽最後時刻的陣容經常是不同的,每晚都是不同的,所以我們一直沒能找到一個固定的五人組合,這使得事情變得很棘手。這對於球員來說很棘手,對於團隊人員來說也很困擾。」Kerr這樣說道。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/勇士可能發動交易、關注Pascal Siakam動向 國王是競爭對手


NBA/Jokic超神LogoShot絕殺!勇士127:130遭逆轉 Curry關鍵失誤


NBA/Draymond Green將回歸!共禁賽12場 聯盟確認取得參賽資格

最新體育新聞

延伸閱讀