臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-01-08 | 今日新聞

NBA/雙星狂砍69分! Doncic狂讚Irving

NBA/雙星狂砍69分! Doncic狂讚Irving
Kyrie Irving(左)三分球8中6,挹注35分8籃板5助攻。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職籃NBA達拉斯獨行俠隊今(8)日,在主場迎戰目前西區第一的強敵明尼蘇達灰狼,獨行俠在靠著雙星Luka Doncic、Kyrie Irving合砍69分下,成功捍衛主場,以115:108擊敗灰狼,收下近期2連勝,賽後Doncic也對於Irving的表現讚譽有加,認為他表現非常好、持續在球場上保持侵略性。

談及隊友Kyrie Irving的表現,Luka Doncic說到,「他太棒了,他保持了侵略性,是一個超棒的球員。我們需要他,大家都需要他打出侵略性,每一次都是如此。」

被問及這是否是他最信賴一名隊友的時刻,Doncic也認為Irving是他職業生涯目前下來最相信的隊友之一。「是的,我想說的是,這就是Kyrie Irving,你很容易就會信任他去得分。比賽最後階段,在投進2個三分後,他跟我說他累了,所以我不得不持球,但我就是相信他的能力,讓他去展開攻擊。」Luka Doncic說到。

本場比賽,Luka Doncic共計上場39分鐘,累計26投12中、三分球12中5,貢獻34分6籃板8助攻,Kyrie Irving同樣上場39分鐘,27投14中,三分球8中6,挹注35分8籃板5助攻,兩人得到了超過全隊一半的得分,也順利率隊擊退強敵灰狼。

灰狼隊方面以Anthony Edwards表現最佳,出賽37分鐘得到36分10籃板3助攻,Karl-Anthony Towns得到24分7籃板,替補上陣的Nazreon Reid貢獻19分5籃板。

相關新聞


NBA/James對決Leonard Prince投進致勝三分、湖人106:103快艇


NBA/Curry又熄火!三分球9投0中、K湯25分 暴龍133:118勝勇士


超級裘爺來了/從張誌家案例看NBA!李亦伸盤點迷失的職籃球星

  • 新聞關鍵字: azNBA

最新體育新聞

延伸閱讀