臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2024-01-09 | 今日新聞

Draymond Green自爆被禁賽後曾打算退休

Draymond Green自爆被禁賽後曾打算退休
Draymond Green自爆在禁賽期間曾想要退休,但NBA總裁Adam Silver說服他不要這麼做。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 根據《The Draymond Green Show》最新一集的內容,Draymond Green透露在被無限期禁賽期間,他曾想過要就此退役,但NBA總裁Adam Silver說服他不要這麼做。

「我告訴他,『Adam,這對我來說太艱難了……太艱難了,這一切對我來說都太難了——我要退休』。」Green這樣說道,「Adam回我:『你做出了一個非常草率的決定,我不會讓你這樣做的』。」

「我們進行了一次漫長而愉快的談話——對我很有幫助。非常感謝能和像Adam這樣的總裁共事,他更多的是幫助你,而不是傷害你;幫助你而不是懲罰你。他很關心球員。」

Green目前已獲得聯盟准許,即將從14場的禁賽中回歸,他之前因為打中Jusuf Nurkic的臉而遭禁賽懲處,那是他在一個月內的第2次的重大暴力行為。他在去年11月中旬,還曾因扼住明尼蘇達灰狼中鋒Rudy Gobert的頸部,並以此將後者拖行,而遭到禁賽5場。

在接受了一個月的諮詢後,NBA在周日恢復了Green的出賽資格,本周一他開始在勇士隊訓練,預計將在一周左右回歸。勇士隊目前戰績17勝19敗,排名西區第11名。

本季Green出賽15場,場均可得到9.7分5.5籃板5.8助攻,他正處在一份4年、總價1億美元的合約的第一年,他每禁賽一場將損失15萬3941美元。

相關新聞


NBA/Curry又熄火!三分球9投0中、K湯25分 暴龍133:118勝勇士


NBA/勇士Chris Paul左手骨折開刀時間曝光!恐需休息4-6週以上


NBA/勇士內部風暴!Kuminga不滿Steve Kerr調度 兩人一對一深談

最新體育新聞

延伸閱讀