臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2024-01-09 | 今日新聞

七大頂尖球星同場互尬!快艇138:111退太陽

七大頂尖球星同場互尬!快艇138:111退太陽
洛杉磯快艇球星Paul George,繳出全隊最高25分外帶7籃板。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職籃NBA今(9)日洛杉磯快艇背靠背出賽,在主場迎戰前來踢館的鳳凰城太陽,快艇方面手感火燙,全隊共計6人得分上雙、團隊命中率達62.4%,Paul George繳出全隊最高25分外帶7籃板,加上James Harden貢獻19分、10助攻,儘管太陽球星Kevin Durant全場也攻下30分,但仍抵擋不住快艇眾將多點開花,快艇最終也以138:111輕取太陽,取得本季對戰2連勝。

此役兩隊7大球星、各自的巨頭們全數上陣,包含快艇Paul George、Kawhi Leonard、James Harden和Russell Westbrook;太陽隊Kevin Durant、Devin Booker和Bradley Beal通通都有出賽,可謂是星光熠熠。

快艇本場比賽在攻守方面的發揮都優於太陽,且在第4節打出一波13:0攻勢奠定勝利基礎,最終快艇就以27分差大勝太陽,近18戰15勝3敗,目前戰績23勝13敗排名西區第4,距離西區龍頭灰狼僅落後2.5場勝差。

賽後快艇總教練Tyronn Lue也接受訪問,表示在球隊經歷昨天輸給湖人之後,也喚醒了球隊。「昨天球隊在進攻端錯失了一些投籃機會,我們打得不夠堅決、進攻不夠具有侵略性。第三節的時候,我們有很多失誤,其中這些失誤很多是草率發生的,我們昨晚打得不太像我們自己。」

「但是今天晚上呢,在輸掉昨天的比賽後,有點喚醒了球隊,我們今晚的防守真的做得很不錯,特別是在下半場。我們用不同的方式去防守對方,進攻端球一直在轉移,我們替彼此創造了輕鬆的投籃機會,這就是我們應該有的打球方式。」Tyronn Lue說到。

相關新聞


NBA/勇士、湖人本季掙扎、蹣跚 誰能走更遠?聖堂射手給答案


NBA/Lillard缺陣、字母哥大三元 公鹿半場遭打爆、116:132爵士


NBA/勇士願意交易Andrew Wiggins 提供給Kuminga更大的角色發揮

最新體育新聞

延伸閱讀