臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-13 | 今日新聞

Snell到底會去哪隊 大聯盟記者想法有出入

Snell到底會去哪隊 大聯盟記者想法有出入
2屆塞揚強投Blake Snell先前拒絕洋基報價後,是否意味著洋基無緣成功網羅Blake Snell,目前美國名記看法不一。(圖/美聯社/達志影像)(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒MLB今(13)日傳出藍鳥火球男Jordan Hicks,將轉戰舊金山巨人,雙方簽下4年總價4400萬美元(約新台幣13.6億)合約。至於2屆塞揚強投Blake Snell先前拒絕洋基報價後,是否意味著洋基無緣成功網羅Blake Snell,目前美國名記看法不一。

先前《紐約郵報》記者Jon Heyman曾透露,洋基隊與Blake Snell在合約價碼上有一段落差,但洋基隊對於網羅Blake Snell非常有信心。「根據消息人士透露,洋基開給Blake Snell是一份5年總價1.5億美金(約46億新台幣)的合約,雖遭到Snell陣營拒絕,但洋基仍然對於拿下Snell非常有信心,因為競爭者舊金山巨人與洛杉磯天使所開出的價碼,都沒有洋基來得那麼吸引人。」Jon Heyman說到。

但根據稍早大聯盟官網報導,Blake Snell拒絕洋基一開始的報價之後,就成功網羅小熊隊明星先發Marcus Stroman,那麼洋基還有沒有餘裕可以簽下Blake Snell,棒球界許多名記的想法開始出現分歧。

《The Athletic》記者Ken Rosenthal認為,Marcus Stroman就是條紋軍團在休賽季最後一筆的重大補強,但是洋基專欄作家《New York Post》記者Joel Sherman則是表示,他認為此舉不會影響洋基隊嘗試簽下Blake Snell,在眾多熱門自由球員都塵埃落定之後,Blake Snell的動向格外引發關注,大家也好奇到底Snell最終選擇為何。

如果洋基隊和巨人隊如今在分別簽下Marcus Stroman、Jordan Hicks之後,對於追逐Blake Snell不再感興趣,這可能會使得天使隊有機會將他簽下。自從天使在大谷翔平爭奪戰上,輸給同城球隊道奇以來,先發輪值出現缺口,Blake Snell也成為天使的首要目標之一。

相關新聞


MLB/火球男Jordan Hicks將以4年13.6億轉戰巨人 將從後援轉先發


MLB/46億仍不夠!洋基報價遭賽揚左投Snell打槍 美媒曝真實原因


MLB/預測未來10年冠軍球隊!看好「新邪惡帝國」道奇2025年奪冠

最新體育新聞

延伸閱讀