臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2024-01-19 | 今日新聞

200勝傳奇Wainwright找到生涯第二春

200勝傳奇Wainwright找到生涯第二春
聖路易紅雀42歲「老鬼」200勝傳奇Wainwright找到生涯第二春!將擔任福斯體育球評。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 紅雀42歲傳奇投手Adam Wainwright在去年球季拿下200勝後,便宣布在球季結束後高掛球鞋,在今(19)日美媒《FOX Sports》宣布,Wainwright將正式加盟美國電視台福斯體育《FOX Sports》播報陣容,擔任全職球評。

根據報導表示,Adam Wainwright與《FOX Sports》簽下一份複數年合約,確定擔任例行賽與季後賽的球評,Wainwright的生涯首場球評「初登板」,將是6月8日在倫敦舉行的費城人對大都會海外賽。

對於Adam Wainwright將擔任全職球評,《FOX Sports》運營總裁Brad Zager表示,「在過去10年,Adam Wainwright一直是棒球場上最成功的明星之一,他絕對是擔任球評的完美人選。」

Adam Wainwright也談到將開啟生涯下一個篇章,「我真的很喜歡棒球比賽,也很喜歡討論投打之間的對決,我希望藉由自己過去在場上的經驗,讓我有機會用獨特的方式,跟大家分享我熱愛的運動,讓球迷們更加了解比賽。」

值得一提,Adam Wainwright去年球季奪下200勝後,成為紅雀隊史第3位為球隊貢獻200勝的投手,也是隊史第6位200勝級別的投手。除了200勝達陣,Adam Wainwright生涯更是投出2202次三振,繳出防禦率3.53,個人榮譽方面,在2006年為紅雀拿下世界大賽冠軍、3 次明星賽、2 次投手金手套和1次投手銀棒。

相關新聞


MLB/黑田博樹入選名人堂!給大谷翔平鼓勵「為下一個世代努力」


MLB/農場年度10大左投!林昱珉被評為值得關注:變速球致超致命


MLB/古巴火球男Yariel Rodriguez下家確定!4年10億圓夢加盟藍鳥

最新體育新聞

延伸閱讀