臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-01-22 | 今日新聞

快艇狂打一波22分大逆轉!Leonard回來了

快艇狂打一波22分大逆轉!Leonard回來了
洛杉磯快艇主將Kawhi Leonard對籃網最後第四節大爆發。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯快艇今(22)日在主場迎戰布魯克林籃網,本場前3節籃網可說是壓著快艇打,一度將領先優勢拉至18分,但無奈末節最後5分鐘,籃網大熄火遭快艇打出一波22:0攻勢,快艇收下近期2連勝,近10戰拿下8勝。此役擁有「三巨頭」的快艇前3節手感欠佳,上半場更是沒人得分上雙,整體命中率約為4成,前3節打完便以84:99落後籃網,但進到末節,前3節僅得7分的Kawhi Leonard,本節找回手感,整節4投4中,4罰全進拿下14分,率隊在最後5分鐘時,拉出一波22:0的攻勢,終場便以125:114逆轉籃網。

快艇「三巨頭」外的球星Russell Westbrook全場16投10中,豪取23分、9籃板、6助攻,其中23分為本季新高,其中對於本戰逆轉,Westbrook在賽後也透露,「為每場比賽注入拚勁是我的職責,感受到了球迷們的熱情,我保持高昂的鬥志,我每場比賽都會努力求勝,對於末節打出22:0攻勢,是上帝的旨意。我們整場比賽都沒有放棄過,一直在努力,感謝球迷們,他們今天特別有激情,要向他們致敬。」

本場快艇Paul George僅拿下12分,是陷入苦戰的一大主因,但仍舊靠著Russell Westbrook與Kawhi Leonard率領球隊取勝,對此Paul George表示,「今天這場比賽,當我們的表現都不佳時,無法命中投籃時,就需要有人給球隊帶來額外的動力,毫無疑問,Russell就是那個能夠帶來額外動力的人。」

快艇James Harden全場11投6中,拿下全隊最高的24分、並外帶10助攻、5籃板,Kawhi Leonard全場15投6中拿下21分,Russell Westbrook整場16投10中,攻下23分,正負值+22為全場最高。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/不妙!老鷹一哥Trae Young遭肘擊腦震盪!將無限期缺陣比賽


NBA/湖人拒用Reaves換老鷹Murray!連前冠軍成員Odam也不理解


NBA/交易後首度重返大蘋果!Barrett:原本以為不會有致敬影片

最新體育新聞

延伸閱讀