臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2024-01-27 | 今日新聞

把「表弟」卡森斯打成「小孩」

把「表弟」卡森斯打成「小孩」
卡森斯面對德古拉的防守,果斷進行跳投,如今德古拉被球團釋出。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] T1職籃聯盟台南台鋼獵鷹今(27)日宣布德古拉(Samuel Deguara)離隊,主因是團隊陣容調整,所以忍痛割愛。而日前德古拉與卡森斯的對決,也成為台籃告別作之一。

德古拉2022年8月加入獵鷹,2022-23賽季出賽26場,場均得分20.4、11.6籃板,是獵鷹奮戰至冠軍賽的功臣之一,而本賽季共出戰11次,場均攻下13.5分、9.7籃板,數據上有明顯的下滑。

230公分的德古拉日前才與桃園雲豹「表弟」卡森斯對決,讓卡森斯只拿下13分,賽後還說,「跟德古拉打球,讓我覺得我很像小孩子。」

208公分的卡森斯對德古拉留下深刻的印象,但可惜德古拉本季在進攻上的效率值並不高,加上獵鷹目前戰績3勝10敗,敬陪末座,球團也決定做出陣容上的改變,忍痛割愛。

把「表弟」卡森斯打成「小孩」

獵鷹洋將德古拉遭割愛。(圖/T1聯盟提供)


相關新聞


影/「表弟」卡森斯人氣高!當拾汣茶屋一日店長 球迷3點就排隊


鞋槓人生/首播時間調整!直擊卡森斯台籃首秀 腳上實著價格驚人


T1/卡森斯不解阿巴西為何中文這麼好 後者解惑:我在台灣長大的

最新體育新聞

延伸閱讀