臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-04 | 今日新聞

Beverley不滿哨音 被吹2次技術犯規遭驅逐

Beverley不滿哨音 被吹2次技術犯規遭驅逐
Patrick Beverley在末節時,因不滿判罰並向裁判Evan Scott臉貼臉抱怨,被吹兩次技術犯規遭到驅逐出場。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA費城76人隊今(4)日在主場迎戰布魯克林籃網,籃網靠著小將Cam Thomas爆砍40分,率隊以136:121戰勝76人。此戰中也有意外插曲,76人後衛Patrick Beverley在比賽末節,因不滿判罰並向裁判Evan Scott「臉貼臉抱怨」,Beverley先是遭到Scott吹T(技術犯規)警告,但之後仍不停歇、也很快領到第2次技術犯規,遭到驅逐出場。

此衝突是發生在末節進行至8分40秒時,在Tyrese Maxey投完三分球後,Patrick Beverley跑去和裁判Scott爭論比賽判決,先是遭到裁判吹技術犯規警告,但隨後因與裁判臉貼臉爭論,再度被吹T,便遭到驅逐出場。

根據美媒《ClutchPoints》透露,「裁判Evan Scott雖不是資深裁判,但在聯盟已有5年執法經驗,在Patrick Beverley首次上去抗議時,Evan Scott很有耐心的向他解釋,先給予技術犯規警告,但隨著Patrick Beverley做出臉貼臉的越舉行為,才將Patrick Beverley驅逐出場。」

Patrick Beverley本場出戰20分鐘,拿下9分9助攻3籃板,本季出賽44場,場均能貢獻6分3.1籃板2.9助攻,在防守端更是76人的大鎖,是本季76人外圍防守不可或缺的一員。

相關新聞


NBA/Joel Embiid膝傷特殊且複雜 恐採「部份半月板切除手術」


NBA/詹皇被爆出交易傳聞!本人回應 對今夏是否行使合約沒想法


NBA/曾傳是湖人交易對象!Zach LaVine動右腳手術 確定整季報銷

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀