臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-05 | 今日新聞

道奇休季動作頻頻 還想要強投Shane Bieber

道奇休季動作頻頻 還想要強投Shane Bieber
守護者隊強投Shane Bieber。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒MLB洛杉磯道奇去年投手團隊自責分率高達4.57,在大聯盟所有30支球隊當中,名列後段班的第20名,於是休賽季道奇隊動作頻頻,除了網羅日籍二刀流好手大谷翔平之外,投手方面還搶下日職歐力士隊王牌山本由伸,也透過交易迎來光芒王牌Tyler Glasnow,先發戰力大幅升級,如今有消息指出,他們還想要爭取賽揚強投Shane Bieber。

根據大聯盟官網記者Juan Toribio的報導,近期洛杉磯道奇正在觀察,即便在山本由伸和Tyler Glasnow加入之後、老將「鷹王」James Paxton也投靠道奇懷抱,但道奇仍對昔日賽揚強投Shane Bieber相當感興趣,也引發外界轟動。

根據的Juan Toribio說法,道奇隊在去年12月引進山本由伸和Glasnow之後,俱樂部「研究」了Corbin Burnes、Dylan Cease、Shane Bieber和Jesus Luzardo關於交易的可行性。然而Burnes已在先前被交易至金鶯隊,而Dylan Cease在休賽期初期頻繁與道奇隊眉來眼去之後,如今在開幕戰之前,似乎轉隊的機率越來越低。另一方面,Shane Bieber和Jesus Luzardo今年休賽季尚未公開與道奇隊有聯繫,目前尚不清楚道奇隊是否在James Paxton加入之後,還會持續出手網羅這兩名投手,但對於今年冬天聯盟最具侵略性的球隊來說,這兩位投手肯定會是一個道奇隊希望能夠得手的球員。

現年28歲的Shane Bieber,相對於他自己的高標準來看,去年正經歷著一個相當低迷的賽季,由於手肘發炎關係,去年賽季Bieber只先發出賽了21場,戰績6勝6敗,防禦率為3.80。儘管如此,這位兩屆全明星和2020年美聯賽揚獎得主,在過去五年大聯盟賽場上,仍然是聯盟中最頂尖的先發投手之一。Shane Bieber先前還曾表示,如果他被交易,他會願意與新球隊商討續約事宜,這意味著得到Bieber的球隊,將有機會長時間擁有一名相當穩定的先發投手。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/道奇砸錢簽大谷翔平、山本由伸挨罵 貝茲回擊:想贏錯了嗎


MLB/擁有大谷翔平、山本由伸等超強陣容!道奇GM終於對球隊滿意


MLB/宇宙道奇怎麼輸?日本專家:大谷、山本補足奪冠所需條件

最新體育新聞

延伸閱讀