臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-07 | 今日新聞

Irving砍36分擊潰籃網!和球迷鬥嘴不忘嘲諷

Irving砍36分擊潰籃網!和球迷鬥嘴不忘嘲諷
布魯克林籃網球迷問厄文(Kyrie Irving),之前為何沒有這樣的好表現,厄文嘲諷稱去感謝紐約市長。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 達拉斯獨行俠厄文(Kyrie Irving)在今(7)日對上布魯克林籃網的比賽中狂砍36分以119:107擊敗老東家,場邊的球迷問他,為何之前在籃網沒有這樣打,Kyrie Irving則嘲諷回應叫他去感謝紐約市長Eric Adams。Eric Adams先前曾在節目訪問時稱,會把Kyrie Irving送到贏過籃網最多次的球隊,因為這樣籃網就可以擊敗他們了。

透過球迷拍攝的影片中可以看到,站在場邊的Kyrie Irving被籃網球迷提問,說道:「Kyrie,為什麼你之前在籃網的時候不能這樣表現?為什麼?」而Kyrie Irving聽到問題後,也隨即轉頭回覆:「兄弟,你該去謝謝Eric Adams(紐約市長)。」

Kyrie Irving在加入達拉斯獨行俠前,曾在2019至2023年間效力布魯克林籃網,但Kyrie Irving多次在場外惹出麻煩,包括沒有請假就自行外出、分享反猶太影片引起爭議,還有拒絕打疫苗上場等問題,最終雙方不歡而散。

紐約市長Eric Adams當時也因為Kyrie Irving的疫苗爭議,表示自己很想讓Kyrie Irving上場,但無法為他開特例。並且,一檔名為《Spectrum News 1》的新聞採訪節目曾問過Eric Adams,如果他是市政府的僱員,他是否會交易Kyrie Irving。

他趣味的表示:「我會找到最常戰勝我們的球隊,然後把他送到那支球隊,因為這樣我們就能開始擊敗那支球隊。」

本場比賽是Kyrie Irving傷癒回歸後的第二場比賽,單場砍下36分,包含三分球10投6中,傳出5次助攻,幫助籃網取得二連勝。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/「大橋」Bridges值4首輪簽仍為非賣品!籃網想要追大牌球星


NBA/Irving回歸超殺!合力Doncic狂砍71分 獨行俠119:107破籃網


NBA/Bridges連兩場砍破40分找買家?黃蜂117:123末節遭暴龍逆轉

最新體育新聞

延伸閱讀