臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 今日新聞

明星賽如何拯救?AD、詹皇指出不受傷是前提

明星賽如何拯救?AD、詹皇指出不受傷是前提
NBA全明星賽如何增加可看性是個難題,湖人球星「AD」戴維斯(Anthony Davis)受訪指出不受傷會是第一前提。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 去年NBA明星賽僅有459萬人收看,寫下史上最低收視的難堪紀錄,今年上演飆分大戰,東區最後以211:186奪勝,但缺乏競爭力的比賽內容依然難逃外界批評。談到該如何改善全明星賽,參賽的洛杉磯湖人球星「AD」戴維斯(Anthony Davis)、詹皇(LeBron James)等人在媒體訪問中都表示,球員們最在乎的還是不要在明星賽中受傷。

根據美國媒體《Fox Sports》的報導指出,當LeBron James在被問到是否認為球迷會滿意這場全明星賽時,他表示他不知道,且認為這是需要持續被探究的事情。

同隊的球星Anthony Davis則指出:「我認為今晚最好的消息,就是沒有球員受傷,他們都保持了參加明星賽前的狀態。」「雖然球迷、聯盟和每個人都希望比賽更有競爭力,但作為一名球員,你也需要努力保持不受傷。」

另一方面,波士頓塞爾提克隊球星Jaylen Brown對這次明星賽抱持著較正面的態度。Jaylen Brown受訪表示:「我想大家正在試圖釐清,如何同時避免球員受傷,但又能夠增加樂趣,這問題需要有更多的提案才能解決。」

固然球迷希望能看到充滿競爭力的全明星賽,然而本質上它依然是個表演性質的賽事,球星也須在一週內就回歸母隊持續參加例行賽,因此這些參賽球員提出的憂慮也並非不能理解。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/明星賽平淡無味挨批!美媒曝有球員喊話:出席應付額外報酬


NBA/籃網總教練下台!傳戰術設計球員不滿 打算以Simmons為核心


NBA/明星賽需要改變!Kobe生前就曾強烈抨擊比賽 「競爭性不夠」

最新體育新聞

延伸閱讀