臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

字母哥稱公鹿是Lillard的球隊 將持續支持

字母哥稱公鹿是Lillard的球隊 將持續支持
「字母哥」Giannis Antetokounmpo談到球隊後半賽程展望,並表示如今的公鹿是Damian Lillard的球隊。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職籃NBA密爾瓦基公鹿隊球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo,今(22)日稍早接受美國媒體訪問,談到了公鹿隊目前的現狀,以及展現對於主帥Doc Rivers的力挺,Giannis Antetokounmpo也直言,現在的公鹿就是Damian Lillard的球隊,自己是他最忠實的粉絲之一。

談到球隊後半程目標時,Giannis Antetokounmpo表示拿到東部前3是球隊目標,並說到:「就我個人而言,我必須要繼續努力,我要在錄影分析上多發聲、要去全力爭搶每一個籃板球,我們不能再浪費機會了。不能再沉溺於過去,然後為自己感到難過,對此我已經受夠了,我們不能再這麼做。」

「沒有什麼好事是會白白發生的,我們必須要去極力爭取,我跟很多從不抱怨的人合作過,他們總是能做好自己的工作。這就是我們必須要去做的,現在我們沒有做到這些,希望我們往後可以做到。」

至於怎麼看待季中接任球隊主帥的Doc Rivers如今的執教狀況,Antetokounmpo則是相當信任他。「Doc Rivers帶給我平靜,他他是個很強悍的人,他很清楚自己的長處是什麼。」字母哥也不忘幫季中被開除的總教練Adrian Griffin緩頰,並表示:「Adrian Griffin也是一名很棒的教練,跟他共事的感覺很棒,但說到底,這只是Griffin第一年當總教練而已。」

而Damian Lillard今年透過交易來到公鹿,但目前為止兩人的組合並不算太成功,目前的35勝21敗的戰績在東區暫居第3,對此字母哥也繼續力挺Damian Lillard,他說:「我是Damian Lillard最忠實的球迷,無論他打得好或不好,我都會支持他直到最後一刻。這支球隊是Lillard的球隊,在比賽的最後,Damian Lillard將會是那個拿球的人。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/Chris Paul即將復出!Kerr受訪曝:他已參加球隊完整訓練


獨/前NBA巨星Stephon Marbury下週訪台!將與「峮峮」出席活動


NBA/Rivers稱公鹿找他太臨時 前子弟兵Redick嗆:他總是找藉口

最新體育新聞

延伸閱讀