臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

Otto Porter Jr.正考慮與猶他爵士買斷合約

Otto Porter Jr.正考慮與猶他爵士買斷合約
Otto Porter Jr.正考慮與猶他爵士買斷合約,傳勇士想迎回他。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職籃NBA猶他爵士在交易截止日前,將Kelly Olynyk與Ochai Agbaji送往多倫多暴龍,換回Kira Lewis jr.、Otto Porter Jr.與一個2024首輪籤,如今美媒也透露,透過交易來到爵士隊的Otto Porter Jr.,目前已恢復健康,正在考慮本賽季剩餘賽事的選擇,下一步可能會接受爵士的買斷,對此不少勇士球迷也高喊,希望「大帥」能夠重返勇士效力。

過去根據《ClutchPoints》記者Brett Siegel指出,「若Otto Porter Jr.被爵士買斷,金州勇士有意找回這位前冠軍班底,鳳凰城太陽也是潛在買家。」而今日爵士記者Tony Jones則是在報導中表示:「Otto Porter Jr.目前已恢復健康,也回到家中,下一步將評估本賽季剩餘時間的選擇,明日爵士將對陣黃蜂的比賽上,將不會見到他的身影。」

「消息來源指出,Otto Porter Jr.目前的身體狀況良好,已經準備好上場比賽,他目前的選擇包括接受爵士的合約買斷,使他有機會與其他球隊簽約,若要參加季後賽,Otto Porter Jr.則必須在3月2日前完成簽約。」

Otto Porter Jr.目前的合約為到期合約,本季薪資為630萬美元,而他十分符合勇士的戰力需求,是勇士總教練Steve Kerr相當喜愛的一名球員,若他被爵士買斷且願意接受勇士隊開的薪水,或許真有機會能夠重返勇士。

近兩年Otto Porter Jr.深受傷病所苦,僅出賽15場,本賽季場均上場11.6分鐘,拿下2.6分、1.9籃板,最近一次健康賽季,正是在21-22賽季隨著勇士奪冠時期,當年他例行賽共出賽63場,場均上陣22.1分鐘,能拿下8.2分、5.7籃板、1.5助攻。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/詹皇腳踝有傷確定缺席「勇湖大戰」!湖人下半季恐出師不利


NBA/Kuminga續約行情約9.2億年薪 勇士K湯、Wiggins需「2選1」


NBA/字母哥直言公鹿是Lillard的球隊!喊話:我是他最忠誠的粉絲

最新體育新聞

延伸閱讀