臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

松井裕樹春訓初登板 賞「宇宙道奇」連3K

松井裕樹春訓初登板 賞「宇宙道奇」連3K
聖地牙哥教士松井裕樹迎來春訓初登版,對「宇宙道奇」打線連飆3次三振。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 日職太平洋聯盟救援王松井裕樹,在休賽季以5年2800萬美元加盟聖地牙哥教士(MLB),今(23)日對洛杉磯道奇迎來春訓熱身賽初登板,後援1局送出3次三振,松井裕樹也在賽後訪問時表示,「認為今天最好的球種是速球。」

本戰松井裕樹在3局登板,先是送給新星游擊手Gavin Lux三振,隨後在對Chris Owings、Andy Pages送出三振,本戰主投1局無失分送出3K,根據ESPN數據統計,今日松井裕樹都是用滑球三振對手。

對於今天都投球表現,根據日媒《Sponichi Annex》指出,「松井裕樹自認今天登板時有點緊張,認為結過有點太完美,自己覺得指叉球還要再做調整,自認目前手感最好的球種是速球,今天的滑球能讓對手揮棒落空,若是指叉球能按自己的想法控制,手中的籌碼會有更多。」

松井裕樹上季在日職出賽59場,交出2勝、3敗、39次救援成功、防禦率為1.57,連兩年拿下太平洋聯盟救援王,在10年日職生涯中,共出賽501場,繳出25勝46敗、236次救援成功,防禦率僅有2.40,更在2019年、2022年、2023年拿下太平洋聯盟救援王。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/山本由伸狂飆6K!卻無緣對決大谷翔平 教頭透露出賽時間點


MLB/有點害羞!大谷翔平身穿超透明新球褲、引發球迷批評好廉價


MLB/大谷翔平僅排第4!聯盟預測新賽季最佳10人、前三名人選曝光

最新體育新聞

延伸閱讀