臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

林昱珉三振新人王Carroll 有望大聯盟開季

林昱珉三振新人王Carroll 有望大聯盟開季
台灣好手林昱珉受邀參與亞利桑納響尾蛇,在Live BP(實戰打擊練習)大展K功,令教頭印象深刻。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 效力亞利桑那響尾蛇(MLB)的台灣旅美左投林昱珉,今年首次獲邀大聯盟春訓,今(23)日在Live BP(實戰投打)對決響尾蛇多名主力打者,其中更三振上季拿下國聯新人王的台美混血大物Corbin Carroll,投球結束後更是獲得主帥Torey Lovullo的讚賞,「我喜歡我所看見的,他的球路令人印象深刻。」

林昱珉在Live BP(實戰投打)大展「K功」,先是三振捕手Gabriel Moreno,再來三振Corbin Carroll、Jake McCarthy與明星左打Joc Pederson,只有Alek Thomas從林昱珉手中敲出二壘安打。

主帥Torey Lovullo對於林昱珉的投球十分滿意,並表示,「林昱珉的球種都在可控範圍內,當他出現失投時,能夠進行修正,站在投手丘的氣勢也非常好,且他能接受一切指導,快速球的品質,非常令人印象深刻。」

除了得到主帥Torey Lovullo的讚譽,強力左打Joc Pederson也給出自己看法,「林昱珉的投球看起來十分不錯,他投了很多好球,球的軌跡非常犀利,能用速差宰制對手,其中速球總是讓打者慢一拍揮擊。」

值得一提,林昱珉目前在大聯盟球探報告中速球只拿到45分、曲球55分、滑球50分、變速球60分、控球60分,雖直球僅有約90英哩,但能夠打者揮空,並有著頂級的垂直位移,可以讓打者擊出滾地球或者揮空,儘管均速遠低於2023年球界的平均水準,但依舊是一顆水準以上的球路。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/松井裕樹春訓初登板!賞「宇宙道奇」連3K 自認速球狀況好


MLB/山本由伸狂飆6K!卻無緣對決大谷翔平 教頭透露出賽時間點


MLB/千賀滉大暫停訓練!手臂出現疲勞 大都會主帥要大家別擔心

最新體育新聞

延伸閱讀