臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

Tim Hardaway狠批Doncic

Tim Hardaway狠批Doncic
獨行俠後衛Tim Hardaway Jr.的父親Tim Hardaway,對於Luka Doncic打球風格不滿,認為他應該要多幫隊友跑戰術。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職籃NBA達拉斯獨行俠昨(23)日戰勝鳳凰城太陽之後,喜迎近期一波7連勝高潮,目前戰績來到了33勝23敗,暫居西區第6。而儘管獨行俠近況火燙,但後衛Tim Hardaway Jr.的父親Tim Hardaway,卻對一哥Luka Doncic的打法不滿,直言他應該停止運球多替隊友跑戰術。

Tim Hardaway稍早參加知名Podcast節目《The OGs》說到:「我認為Luka Doncic的需要停止運球,他必須需要停止大量控球,雖然這是他的比賽風格,但是你知道如何大量運球,同時你也需要知道如果讓進攻運轉起來,為一些需要進攻戰術的人多跑一些戰術。」

「Kyrie Irving不需要進攻戰術,但是你知道,很多像我兒子這樣的球員,你需要給他們跑一些類似於floppy、pin down的戰術。你需要讓所有人都參與到比賽,每個隊友的參與,也會讓你自己打得更容易。如果有球員在底角站了8分鐘、折返跑了8分鐘,然後他得到了一個空擋的機會,他是投不進的,因為他失去了節奏,甚至在這期間沒摸過球過。」

值得一提,Tim Hardaway馳騁NBA賽場多年,生涯曾5次入選全明星賽,1次入選最佳陣容一隊、3次入選最佳陣容二隊,並於2022年正式獲選進入名人堂。Tim Hardaway的兒子Tim Hardaway Jr.是本季年度最佳第六人的強力競爭者,目前場均貢獻17.3分、3.6籃板、1.7助攻。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/Kuminga與主帥Kerr和解、1月後大爆發 勇士11戰9勝與此有關


NBA/勇士Kuminga續約行情約9.2億年薪 K湯、Wiggins需「2選1」


NBA/Durant談想在太陽結束生涯!目標要在鳳凰城戴上冠軍戒指

最新體育新聞

延伸閱讀