臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

達比修有談春訓目標,希望能做好準備。

達比修有談春訓目標,希望能做好準備。
美國職棒聖地牙哥教士日籍強投達比修有,希望能夠在韓國開幕戰前做好準備。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒MLB聖地牙哥教士日籍投手達比修有,目前持續在春訓積極備戰,將身體調整到最佳狀態,儘管教士隊尚未正式宣布兩場韓國開幕戰的先發投手,但眾多大聯盟記者都認為,達比修有與Joe Musgrove將很有機會扛下。而今日達比修有雖然沒有透露,自己是否會在南韓的開幕戰主投,但還是表示自己的春訓目標,就是要在去韓國之前就做好準備。

韓國開幕戰的對戰組合洛杉磯道奇與聖地牙哥教士,已在昨日的官辦熱身賽率先對決,這場比賽雖然兩大日籍球星大谷翔平、達比修有皆無登板,但達比修也在場內進行模擬實戰,總共投了32球,賽後受訪時他提到:「現在我的目標就是前往南韓前能做好準備,我已鎖定目標,就是到南韓時就能夠準備充足。」

而教士隊總教練Mike Shildt對於達比修有的狀態也不擔心,他認為他會做好準備。「達比修有今天正在進行實戰練習,然後我們會看看接下來他還要做到什麼,我完全相信達比修會做好準備,他今天進行練習,更多的是為了兩件事,第一是讓他能夠在有壓力的環境中模擬實戰,第二是讓達比修有知道他需要做什麼,才能在最高水平的舞台上競爭,他已經這樣做了很久時間,這是多種因素的結合。」「我對於目前達比修有的狀態感到非常滿意,我不敢代表他說話,但他現在的表現非常全面,今天可能會練投多達40球。」Mike Shildt說到。

現年已經37歲的達比修有,去年賽季表現並不算太理想,整季出賽24場皆為先發,拿下8勝10敗、防禦率4.56成績,不過在累計136.1局的投球局數當中,飆出141次三振,三振能力依然相當優異。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平有望趕上海外開幕戰 美媒揭露出賽可能性增加


MLB/大谷翔平下週熱身賽登場!道奇教頭預告最佳時間 右肘恢復佳


MLB/柳賢振放棄大聯盟複數約!為兌現承諾 提早返回韓職獻技

最新體育新聞

延伸閱讀