臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

林昱珉狀況優異 美媒評估本季有望升大聯盟

林昱珉狀況優異 美媒評估本季有望升大聯盟
林昱珉被美媒點名新賽季有望站上大聯盟,前途無可限量。(圖/翻攝自DBacks Dispatch推特)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒MLB現效力於亞利桑那響尾蛇隊的台灣旅美左投林昱珉,今年首度獲邀大聯盟春訓,他的潛力也早被看見,許多當地媒體都相當關心他的表現。而昨(23)日在Live BP(實戰投打)上,林昱珉對決響尾蛇多名主力打者,其中更三振上季拿下國聯新人王的台美混血大物Corbin Carroll,賽後更是獲得主總教練Torey Lovullo的讚賞,如今美媒也點名,林昱珉將有機會在新賽季站上大聯盟舞台。

綜合媒體報導,許多亞利桑那州的當地媒體認為,林昱珉會從小聯盟開季,雖不確定會是從2A還是3A開始出發,但本季將有可能升上大聯盟,後續將端看林昱珉的狀態,以及響尾蛇隊新賽季投手群的表現,總教練Torey Lovullo則是也對於林昱珉抱持讚賞,認為他的球路很犀利。

「林昱珉的球路很犀利,投球起來也很有信心,快速球有很棒的上竄尾勁,速度感覺比實際球速還要更快,同時林昱珉的球控制能力、曲球品質都很好。」Torey Lovullo說到。隊上打者Joc Pederson也稱讚林昱珉:「他表現得很好,投出很多不錯的球,他能夠用速差對付對手,速球總是能讓打者沒辦法太快反應要出棒。」

值得一提,林昱珉目前在大聯盟球探報告中速球只拿到45分、曲球55分、滑球50分、變速球60分、控球60分,雖然直球速度不快,平均僅約90英哩,但總是能夠讓打者揮空,並有著相當不錯的垂直位移,讓打者不容易對付他。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/林昱珉三振秀!K掉台裔美籍新人王Carroll 主帥讚印象深刻


MLB/林昱珉春訓挨轟意外被總教練提及!明星游擊手Perdomo是對手


MLB/前途無量!林昱珉被預測為新秀投手第10名 美媒也給出評價

最新體育新聞

延伸閱讀