臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

姆巴佩準備加盟皇馬 外媒曝機率高達99%

姆巴佩準備加盟皇馬 外媒曝機率高達99%
法國超級球星姆巴佩(Kylian Mbappe)今夏合約到期,下一步預計將轉戰西甲豪門皇家馬德里(簡稱,皇馬)。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 西甲聯賽主席Javier Tebas透露,法國超級巨星前鋒Kylian Mbappe(姆巴佩)下賽季轉會至皇家馬德里幾乎已經定案。根據法國媒體《隊報》最新報導,Tebas表示,這位25歲的法國隊長已經確定離開巴黎聖日耳曼,接近99%加盟西甲豪門皇馬。

「既然他將離開巴黎聖日耳曼,姆巴佩加盟皇馬的機率有99%,但我不確定他是否已經簽約。」Tebas表示。日前西班牙媒體《馬卡報》爆料,姆巴佩已經與西甲球隊皇家馬德里達成共識,雙方將簽下為期5年的合約,姆巴佩將在7月正式宣布轉戰皇馬。

姆巴佩從小崇拜Zinedine Zidane和Cristiano Ronaldo兩大傳奇巨星,一直夢想為皇馬效力,他也是足球界的當紅炸子雞,未來去向一直是足壇關注的焦點。

Tebas對於Mbappe可能加盟皇家馬德里表示歡迎,認為這將對西班牙足球以及皇家馬德里俱樂部本身都是好消息,「他是世界上最好的球員之一。以我的角度來看,Jude Bellingham(西甲皇馬)、Erling Haaland(英超曼城)和姆巴佩是地球的三大足球巨星,而其中兩位都效力在皇馬,」Tebas表示。

據消息來源透露,皇家馬德里與Mbappe之間的薪資談判已進展到最後階段。此外,Tebas還稱讚皇家馬德里的經營策略,球隊財務相當健全,「皇馬在財務上非常謹慎,已經為簽下Mbappe做好了準備。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


足球/姆巴佩高機率轉戰皇馬!哈蘭德動向也受矚 曼城想簽新合約


足球/中華女足國腳賴麗琴、蔡明容退役 溫智豪為腦麻兒做公益


足球/U20中華女足壯行試合!4:1大勝女足學姊 3月出征亞洲盃

最新體育新聞

延伸閱讀