臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 今日新聞

NBA/勇士交易全無動靜 證明正確決定?

NBA/勇士交易全無動靜 證明正確決定?
主力前鋒Draymond Green認為,勇士絕對是爭冠熱門隊伍之一。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA勇士目前取得3連勝,近10場取得8勝,戰績29勝26敗,暫居西區第10,狀況非常不錯,也證明勇士總經理Mike Dunleavy Jr.決策正確,因為勇士並未在交易截止日前把主力送走,反而是相信現有陣容。

談到勇士狀況,主力前鋒Draymond Green認為,勇士絕對是爭冠熱門隊伍之一,即使外界看衰,但勇士還是朝著自己的步調走。

Mike Dunleavy Jr.近期受訪表示,勇士持續在進步,所以不需要做出大膽的交易,如此只是顯示球團太過草率,球隊只是接持自己的步調。

NBA/勇士交易全無動靜 證明正確決定?
金州勇士球星Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

勇士後勢看漲

自從交易截止日前三天開始,勇士在9場比賽中贏了8場,唯一的敗仗是輸給快艇,而該場比賽進入第四節時,勇士還領先14分。

總教練Steve Kerr帶領勇士以29勝26負的戰績,是本賽季開賽6勝3負後首次多贏三場。但勇士並非無懈可擊,這幾場勝利中仍有瑕疵,例如他們擊敗七六人和湖人,但兩隊主力Joel Embiid和LeBron James都缺陣。

根據數據網站《球王體育賽事inplayZ》的數據顯示,勇士在本季剩餘的比賽中,對手的總勝率為0.478,這對於勇士的季後賽卡位絕對是利多。

相關新聞


NBA/太陽簽下35歲資深前鋒Young輔佐「三巨頭」 最快週五迎首秀


NBA/詹皇證實接受治療中!明星賽就帶傷上陣 勇湖大戰恐缺席


NBA/Rivers找到公鹿使用說明書、兩戰淨勝破50 公鹿112:95金塊

最新體育新聞

延伸閱讀