臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-26 | 今日新聞

超越大谷的男人!Soto轉戰洋基首轟是三分砲

超越大谷的男人!Soto轉戰洋基首轟是三分砲
紐約洋基強打Juan Soto擊出轉隊後首轟,擊出大號三分砲震撼全場。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 被稱為「超越大谷翔平」的男人,洋基強打Juan Soto今(26)日在大聯盟春訓熱身賽轟出三分砲,擊出穿上條紋衣後的第一發全壘打,幫助洋基贏得比賽,將與「法官」Aaron Judge組成超恐怖的打線。

Soto今天迎來熱身賽首場先發出賽,擔任右外野手、打第二棒。首打席在無人出局二壘有人情況下,Soto擊出二壘滾地球出局,接著3局選到四壞保送,並靠著法官Judge的二壘安打回壘得分。

4局下第三打席,在兩出局,一、二壘有人情況下,Soto抓住外角偏高速球,小白球飛越中左外野全壘打牆,直擊計分板,轟出飛行距離130.4公尺的三分砲,也是轉戰洋基後的首轟。此戰Soto2打數擊出1支全壘打,貢獻3打點,幫助洋基以12:6勝藍鳥。

上個賽季Soto為教士隊效力時期,162場全勤出賽,打擊率.275,擊出35支全壘打,貢獻109分打點,獲得生涯第4次銀棒獎,也入選了全明星賽。今年轉戰洋基隊,Soto被寄予厚望,尤其打線後方是三棒的Judge,預計將形成大聯盟少有的破壞力。

洋基在休賽季延攬Soto,並在今年初以3100萬美元(約9.7億新台幣),打破大谷翔平去年締造的3000萬美元,改寫薪資仲裁最高薪紀錄,而本季結束後,Soto也將成為自由球員。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


影/光芒教頭狂讚!張育成首打席開轟留下好印象 攻守俱佳高評價


MLB/張育成太猛!「國防部長」加入光芒首打席開轟 力拚大聯盟


MLB/左打版「法官」!洋基大物掃470英尺全壘打 主帥印象深刻

最新體育新聞

延伸閱讀