臺北市
28°
( 31° / 23° )
氣象
2024-02-26 | 今日新聞

大谷翔平首秀日期確定,將於28日對陣白襪隊

大谷翔平首秀日期確定,將於28日對陣白襪隊
大谷翔平道奇隊首秀日期確定,將於台灣時間28日對陣白襪隊的比賽上登板先發。((圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒MLB日籍二刀流好手大谷翔平道奇首秀時間確定了!大谷翔平預計將在台灣時間28日,洛杉磯道奇對戰芝加哥白襪隊的比賽上,迎來他的春訓初登場,至於日籍強投山本由伸,則是預計將在台灣時間29日正式開箱,對決上個賽季的世界大賽冠軍德州遊騎兵。

先前受訪時曾透露,想在前往南韓的開幕戰前累積50個打席的大谷翔平,根據道奇總教練Dave Roberts的最新說法,大谷預計將在28日對陣白襪的比賽上,進到先發打線,但目前仍不確定會打第幾棒。而大谷今天也有進行實戰打擊練習,打了3個打席,雖然未擊出安打,還吞下2K,但Dave Roberts並不擔心他的狀況,並表示:「大谷今天打了3個打席,看起來感覺狀況很好,沒有任何問題,今天翔平的狀態不錯。」

而大聯盟官方也在日前公布了2025年賽季的預測最佳10人,備受矚目的大谷翔平,也榜上有名,不過僅排在第4名位置,新賽季大谷也因為手肘傷勢關係,將專注在打者身分,確定並不會以投手角色出賽。
休賽季道奇先是以大聯盟史上最大約的10年7億美元(約220億新台幣)合約成功網羅大谷翔平,隨後又以12年3.25億美元(約101億新台幣)簽下同樣破大聯盟投手歷史紀錄的山本由伸,補強這兩名日籍好手後,也讓許多專家相當看好新賽季道奇隊的表現,奪冠機率也一路竄升,如今洛杉磯道奇也被認為是國聯當中實力第二堅強的球隊,僅次於亞特蘭大勇士。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


影/超越大谷翔平的男人!洋基Soto轟三分砲 與法官組超恐怖打線


MLB/山本由伸春訓「開箱」戰遊騎兵!大谷翔平28日對白襪登場


MLB/大谷翔平有望趕上海外開幕戰 美媒揭露出賽可能性增加

最新體育新聞

延伸閱讀