臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

大谷炸裂!松坂大輔現場看呆了 教頭好興奮

大谷炸裂!松坂大輔現場看呆了 教頭好興奮
大谷翔平敲出轉戰道奇隊首轟,讓教頭Dave Roberts吃驚。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯道奇隊二刀流球星大谷翔平今(28)日迎來熱身賽初登場,在復出首戰以「第二棒、指定打擊」上場,前兩打席無功而返後,第三打席轟出左外野反方向兩分砲,這一轟不僅讓球迷瘋狂,道奇教頭Dave Roberts也直呼興奮,連在場觀戰的「平成怪物」松坂大輔都看呆了。

回顧大谷熱身賽首秀,教頭Roberts說:「非常特別,他擊出了一個飛球,結果小白球就飛入看台,我想大家都很興奮!」這是大谷翔平穿上道奇戰袍的首場實戰,全場3打數1安打,貢獻2分打點。

「對大谷翔平的職業生涯來說,這肯定是非常重要的一刻,第一次實戰打擊練習轟出全壘打,在實戰中也擊出全壘打,感覺他會打出更多全壘打,就是這種感覺。」Roberts表示。

大谷翔平在五局上兩出局,面對白襪右投Dominic Leone的內角速球,即便大谷揮棒似乎被擠壓,但小白球仍高高飛起,飛越左外野全壘打牆外,這一轟也讓「平成怪物」松坂大輔感到驚訝,「那個球路和那個球的飛行方式飛到看台去,真是嚇人……」。

大谷翔平表示,最近打擊感覺越來越好,比賽中並沒有特別想揮長打,只是單純把好球帶的球帶出去。最終道奇以9:6擊敗白襪。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


影/大谷翔平熱身賽首戰就開轟!相隔6個月炸裂 自認打擊狀況好


MLB/山本由伸春訓「開箱」戰遊騎兵!打者大谷翔平明對白襪扛DH


影/爆笑!水原一平拋健身球動作超逗趣 大谷翔平在一旁笑到歪腰

最新體育新聞

延伸閱讀