臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

76人好消息!Embiid有望3月復出衝刺季後賽

76人好消息!Embiid有望3月復出衝刺季後賽
費城76人當家球星Joel Embiid因進行左半月板修復手術,有望於3月底復出。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 費城76人(NBA)球星Joel Embiid因左膝半月板撕裂開刀,已經連續缺陣11場比賽,在今(28)日根據《ESPN》名記者「沃神」Adrian Wojnarowski表示,「Joel Embiid將有機會在3月底復出,76人球團對Embiid的回歸持樂觀態度,且盼能與新援順利磨合衝擊季後賽。」

雖然Joel Embiid有很大機會趕在季後賽前復出,但「沃神」Adrian Wojnarowski則在報導中透露,「76人球團很樂觀Joel Embiid能順利復出,但球團認為重點不是例行賽的戰績,而是團隊在這段時期的磨合,盼能以最佳狀態衝擊季後賽。」

在Joel Embiid缺陣後,76人立刻發動交易換來明星得分手Buddy Hield與延攬資深控衛Kyle Lowry,至今為止繳出33勝、25敗排名東區第5的戰績,「沃神」Adrian Wojnarowski也點出,「76人恐怕會以低順位進到季後賽,但若是Joel Embiid復出後狀況良好,加上原本健康的陣容,將會成為高順位種子球隊最不想遇到的對手。」

Joel Embiid在受傷前,以場均35.3分、11.3籃板、5.7次助攻與1.8次阻攻,排名本季年度MVP排行榜首,但因傷勢問題缺陣數場,本季已經無法符合MVP競爭資格。

值得一提,「沃神」Adrian Wojnarowski也提到,距離Joel Embiid下次傷勢更新為美國時間下禮拜三,外界普遍認為Joel Embiid將在本季順利回歸。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/綠衫軍雙槍合砍60分!塞爾提克117:99勝76人 狂掃9連勝


NBA/Curry熄火!K湯扮「板凳暴徒」爆砍25分 勇士123:112巫師


NBA/K湯盼成終身勇士人!核心成員唯一未獲續約 降為替補不影響

最新體育新聞

延伸閱讀